Вторничег, 2024-05-21, 9.10.13
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » выпечка » Хлеб с болгарским перцем и чесноком
Хлеб с болгарским перцем и чесноком
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 9.14.06 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

4 ст. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ст. чуть тёплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 болгарский перец, 3-4 зубчика чеснока.

3 стакана муки насыпаем в миску,добавляем дрожжи,соль и сахар,перемешиваем.
Добавляем мелко порезанный перец и чеснок.
Вливаем масло и воду,замешиваем тесто.
Оно будет липнуть к рукам,но так и должно быть!
Накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем ~ на 2 часа.
Затем добавляем еще один стакан муки,хорошенько вымешиваем тесто.
Кладем его в форму для выпекания,оставляем тесто еще ~ на 1 час,до увеличения теста в объёме в 2 раза.
Верх хлеба я немного смазала обычной водой. Выпекаем хлеб в заранее хорошо разогретой духовке ~ 1 час при температуре 200-230 С.

 
МаяДата: Вторничег, 2009-11-03, 4.54.23 | Сообщение # 2
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 2268
Статус: ушел ф сад
красиво, только я бы перец не добавляла, лично для себя
а еще в магазинах покупала хлеб, в котором кусочки сала добавляют или зелень, тоже прикольно
 
ДжангоДата: Вторничег, 2009-11-03, 9.39.08 | Сообщение # 3
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
ну это дело вкуса smile я перец оч люблю ..можно еще зелени добавить
 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » выпечка » Хлеб с болгарским перцем и чесноком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz