1 большое куриное филе,1 яйцо,3 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст.л. тертого пармезана,соль, 1-2 зубчика чеснока,15 гр. сливочного масла,немного сушеного орегано.
Филе разрезаем пополам вдоль,получается 2 тонких половинки.
Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо,на второй растопленное масло с чесноком,на третьей смесь сыра,панировочных сухарей,соли и орегано.
дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла,смешанного с чесноком.
Курицу обмакиваем сначала в яйцо,затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в форму для запекания.
Смазываем филе оставшимся маслом,запекаем 30 минут при температуре 200С,за это время 1 раз достаем форму и переворачиваем филе.