Суббота да да да тоже рабочий день..., 2024-05-18, 5.59.15
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Куриное филе в пармезане
Куриное филе в пармезане
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 9.34.26 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

1 большое куриное филе,1 яйцо,3 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст.л. тертого пармезана,соль, 1-2 зубчика чеснока,15 гр. сливочного масла,немного сушеного орегано.

Филе разрезаем пополам вдоль,получается 2 тонких половинки.
Готовим 3 тарелочки: на одной взбитое вилочкой яйцо,на второй растопленное масло с чесноком,на третьей смесь сыра,панировочных сухарей,соли и орегано.
дно формы для запекания застилаем бумагой и смазываем половиной масла,смешанного с чесноком.
Курицу обмакиваем сначала в яйцо,затем в смесь сыра и сухарей и выкладываем в форму для запекания.
Смазываем филе оставшимся маслом,запекаем 30 минут при температуре 200С,за это время 1 раз достаем форму и переворачиваем филе.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Куриное филе в пармезане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz