500гр. свинины (у меня окорок),3 яйца, пучок зеленого лука,50гр. мелко натертого сыра (у меня эдам), 1 ст.л. майонеза,соль+2 яйца для панировки,панировочные сухари,мука.
Свинину нарезаем порционными кусочками,хорошенько отбиваем.
Подготавливаем начинку: яйца отвариваем,лук мелко нарезаем.
Яйца порубить,добавить лук,сыр и майонез.
На каждый ломтик свинины выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
Готовим 3 тарелочки: взбитые вилочкой яйца,мука и сухари.
Обмакиваем рулетик сначала в яйцо,затем в муку,затем снова в яйцо и в панировочные сухари.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.