Суббота да да да тоже рабочий день..., 2024-05-18, 6.13.22
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Картофельные ньокки
Картофельные ньокки
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 11.11.00 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

500гр. картофеля,50гр. пармезана,1 яйцо,~150 гр. муки,3 ст.л. сливочного масла.

Картофель не очищая отварить до готовности.
Затем дать картофелю остыть.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Остывший картофель очистить,растолочь.
Добавить почти весь пармезан (оставив щепотку сыра),яйцо и муку.
Замесить однородное тесто.
Из теста раскатать длинную колбаску.
Отрезаем от колбаски кусочки,делаем небольшие лепешки и с помощью вилки делаем узор.
Отвариваем ньокки в кипящей подсоленной воде небольшими порциями,по 2 минуты каждую порцию.
Готовые ньокки должны всплыть.
Готовые ньокки полить маслом ,посыпать оставшимся сыром и перемешать.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Картофельные ньокки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz