ТяПницо, 2024-05-17, 7.56.28
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком
Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 11.41.09 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

500гр. свинины, 1 большой болгарский перец,2 средних помидора,2 луковицы,2 ст. л. томатной пасты,соль, горсть зеленого горошка.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Лук измельчаем и обжариваем.
Мясо немного обжариваем на отдельной сковороде.
Добавляем лук.
Перец нарезаем полосочками,и добавляем к мясу.
Добавляем мелко порезанные помидоры.
Добавляем зеленый горошек (у меня замороженный)
Солим,добавляем томатную пасту,наливаем немного воды и тушим до готовности.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz