2 средних баклажана
2 болгарских перца
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette)
зелень
соль
пищевая пленка.
Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет ( после этого его будет легко очистить).
Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками.
Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест.
Сверху выкладываем перец,солим,затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью.
С помощью пленки сворачиваем рулет.
Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала