ТяПницо, 2024-05-17, 10.02.38
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Закуска «Аромат осени»
Закуска «Аромат осени»
ДжангоДата: Воскр ..., 2009-11-01, 10.22.53 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

2 средних баклажана
2 болгарских перца
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette)
зелень
соль
пищевая пленка.

Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет ( после этого его будет легко очистить).
Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками.
Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест.
Сверху выкладываем перец,солим,затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью.
С помощью пленки сворачиваем рулет.
Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала smile

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Закуска «Аромат осени»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz