200гр. спагетти
3 средних помидора
1 средний баклажан
2 зубчика чеснока
2ст.л. оливкового масла
1 луковица
1ст.л. томатной пасты
1 куриное филе.
Баклажаны нарезаем кружочкам,а затем на четвертинки,солим и оставляем на 20 минут. Помидоры заливаем кипятком,снимаем кожицу и крупно нарезаем. Луковицу нарезаем полукольцами,обжариваем до золотистости,добавляем помидоры и тушим минут 5.
Баклажаны хорошенько промываем. Выдавливаем чеснок через пресс,поливаем баклажаны маслом и солим,хорошенько перемешиваем.
Выкладываем на противень,запекаем до румяной корочки.
Филе мелко нарезаем и обжариваем до румяной корочки.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде. затем смешиваем с томатным соусом.
Добавляем баклажаны и филе,все перемешиваем и тушим еще минуты 3.