500г. феттучине
2 крупных куриных филе
горсть зеленого горошка
1 большой лимон
2 зубчика чеснока
200 мл. сливок 22%
2ст.л. оливкового масла
соль
перец.
Чеснок измельчаем,снимаем с лимона цедру и выжимаем 2ст.л. сока. Горошек заливаем горячей водой (я отварила 3 минуты в подсоленной воде). Куриное филе нарезаем тонкими полосками. На сковороде разогреваем масло и обжариваем филе. Добавляем чеснок,цедру,сок. Солим и перчим. Перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем сливки,тушим пока соус не загустеет. Макароны отвариаем. В соус добавлем горошек и готовые макароны,прогреваем и подаем к столу.