Кто что смотрит или рецензия форумчан)
|
|
Ksana | Дата: ТяПницо, 2008-03-14, 3.01.54 | Сообщение # 41 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| вчера посмотрела русский кин "Глянец", всем советую. Я поняла , что если ты чего-то хочешь, то этого можно добится.... как писал Коэльо " Если ты очень стремишься чего-то достичь, то вся вселенная помогает тебе".... примерно так
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-03-18, 10.27.04 | Сообщение # 42 |
Счастливый
| "Голый пистолет" )))смарели толпой ))) пусть боянна но зачод )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-03-18, 6.45.00 | Сообщение # 43 |
Друг
| Mitrich, да супер кино!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-03-19, 10.05.05 | Сообщение # 44 |
Счастливый
| вчера смарел какихта "Мертвые" о убийце Пикассо..тпа каждая новая жертва ето шедевр... прикольненько ...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2008-03-20, 11.49.47 | Сообщение # 45 |
Друг
| "Ангел мести" ничётак фильм бывают у Слая прикольные роли =)
|
|
| |
АндрюшКО | Дата: ТяПницо, 2008-03-21, 0.56.50 | Сообщение # 46 |
Общительный
| Мне недавно разрекламировали фильм Секрет...ещё не смарел кто нить видел?
небо - это жизнь
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-03-21, 3.33.20 | Сообщение # 47 |
Счастливый
| неа Секрета не видел)) смарел вчера фильму о Дружбе М и Жо ..... прикольненько так... ) он хотел быть с ней а она его в зону друзей впихнула) и отселя развитие событий через 10 лет ) +1 в общемто)
|
|
| |
АндрюшКО | Дата: Вторничег, 2008-03-25, 1.59.05 | Сообщение # 48 |
Общительный
| кто видел НАРКОНОН? Добавлено (2008-03-25, 1.59.05) ---------------------------------------------
Quote (Mitrich) неа Секрета не видел)) щас торентами тяну, если нужен могу дать =)
небо - это жизнь
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-03-25, 2.26.00 | Сообщение # 49 |
Счастливый
| тащи)))))) йа за )
|
|
| |
Dyx | Дата: Вторничег, 2008-03-25, 3.01.12 | Сообщение # 50 |
Друг
| Quote (Mitrich) смарел вчера фильму о Дружбе М и Жо ..... прикольненько так... ) он хотел быть с ней а она его в зону друзей впихнула) и отселя развитие событий через 10 лет ) +1 в общемто) Называетсо "Просто друзья"
|
|
| |
АндрюшКО | Дата: Вторничег, 2008-03-25, 3.38.09 | Сообщение # 51 |
Общительный
| Quote (Mitrich) тащи)))))) йа за ) ок)) оно ещё качается))
небо - это жизнь
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-03-29, 8.27.22 | Сообщение # 52 |
Счастливый
| Quote (Dyx) Называетсо "Просто друзья" дякую Дань )))) Чето в последнее время..катко не смотрятса кино..проглядел с десяток ..ниче не помню)))
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-03-29, 2.16.47 | Сообщение # 53 |
Друг
| Mitrich, Дим, скинь мне этот кинчик на СД, а то у меня тут в закачках уже и так 3 кина... скинешь?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-03-29, 3.11.53 | Сообщение # 54 |
Счастливый
| угумсиг )))
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2008-03-31, 1.57.57 | Сообщение # 55 |
Друг
| 2й день к ряду пытаюсь доглядеть старый мюзикл "Бриолин" , классная штука вот только времени с гулькин нос =( Чем больше выижу современных и новых фильмов тем чаще вбиваю в гугл 85й и вышегода ... помоему тогда всёже могли снимать =) Те фильмы смотреть приятней и радостней . Взять хотябы ужасы, кто видел какойнибуть прикольный новый ужастик(а не маньячно чмошное что-то, давящее на мозги не хитроспелтениями сюжета а литроми крови медленно ползущими по экрану или изрезаемыми заживо людьми) ??? похоже кинематограф тихо загибается , радует , что хоть когда никогда пишут что то интересное =)
|
|
| |
Sleepless | Дата: Понедельничег, 2008-03-31, 7.28.24 | Сообщение # 56 |
Друг
| Dyx, "Псы войны" Нила Маршалла весьма порадовали в этом плане. "Рассвет мертвецов" Зака Снайдера и "День мертвых" Стива Майнера (ремейки старых фильмов Джорджа Ромеро) весьма ничего. "Граница (ы)" от Люка Бессона, по доходившим сведениям, весьма ничего себе кино. На неделе новый испанский ужастик "Репортаж" буду выкачивать - скрины впечатлили.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-03-31, 10.40.56 | Сообщение # 57 |
Счастливый
| сеня смарел прикольный фильм "Шалун" поулыбалси))
|
|
| |
Dyx | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-02, 4.26.11 | Сообщение # 58 |
Друг
| Откопал в закромах винта "Полуночная пробежка" , боянный кин , но качественный, старый добрый "Харлей и Мальборо" это ваще мега классика =) пронизанная неубиваемым оптимизмом
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-05, 12.02.19 | Сообщение # 59 |
Счастливый
| поглядев "Над законом" ..ниче так зачотный кин о Цру.. и о том как они плевали на закон )
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2008-04-07, 7.08.50 | Сообщение # 60 |
Друг
| "7 самураев" классика очень советую =)
|
|
| |