ТяПницо, 2024-11-15, 2.01.42
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
“Терминатор 4”
MitrichДата: Понедельничег, 2007-12-03, 2.16.52 | Сообщение # 1
Счастливый
Статус: ушел ф сад
Если верить слухам, то Мак Джи может стать режиссером фильма “Терминатор 4: Будущее начинается”. Режиссер “Ангелов Чарли” может осуществить постановку фильма, подготовительный период съёмок которого начнётся со дня на день.

Мак Джи еще должен убедить студию Warner Bros, что он именно тот режиссер, который сможет перенести на экраны историю о Джонне Конноре, который возглавляет человечество в его борьбе с вышедшей из-под контроля армией роботов Skynet.

Съемки запланированы на начало следующего года. Сценарий пишут Джон Д. Бренкето и Майкл Феррис (“Терминатор 3”). Похоже, что в проект не вернуться Арнольд Шварцнеггер, Ник Сталь и Клер Дэйнс. будем надеяться, что мир машин от этого не пострадает.

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

DiversantДата: Понедельничег, 2007-12-03, 2.24.20 | Сообщение # 2
Друг
Без Шварца не шарман..

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

sleeperДата: Понедельничег, 2007-12-03, 4.59.50 | Сообщение # 3
кто я ? где я ? че со мною ?
Сцуко! Терминатор Перенагрузка! Супермегабоянъ!

Подпись.

SleeplessДата: Понедельничег, 2007-12-03, 11.34.09 | Сообщение # 4
Друг
В принципе, уже имеет место быть телесериал "Хроники Сары Коннор" - продолжение второй части. Слухи про четвертую часть ходят давно, но все упирается в бюджет - даже при нынешнем развитии CGI массовые батальные сцены с участием множества людей и боевой техники - штука дорогая.

"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем
Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК -
который "сорок семь "

D-LionДата: ТяПницо, 2007-12-07, 8.21.41 | Сообщение # 5
Советник
Эх... если бы снимал Камерунчус, я бы заранее поставил бы 100000000000 баллов за фильм... мечты мечты!

Ничего личного... тупо жЫвотнЫй инстинктнкнт.... р-р-р-р-р...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz