ТяПницо, 2024-11-15, 1.47.00
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Город ангелов, City of Angels
MitrichДата: Четверг Нах, 2008-02-07, 1.31.10 | Сообщение # 1
Счастливый
Статус: ушел ф сад
Сэт Плафон (Николас Кэйдж) - ангел, посланник Господа, приходящий на землю за умирающими. Он не знает страха, голода, боли, но и всех приятных ощущений, связанных с земными чувствами смертных. Увидев за операционным столом хирурга (Мег Райан), он влюбляется, но чтобы была реализована земная любовь, ему необходимо отказаться от бессмертия, божественной музыки на рассвете и на закате... Экс-ангел, находящийся на излечении в той же больнице (Франц), рассказал, как превратиться в человека, и Сэт прошел через это испытание, потому что он любил и был любим. После одной-единственной ночи наивысшего счастья и для нее, и для него, она едет на велосипеде по утренней лесистой дороге, оставляя сбоку прекрасное озеро Тахо, зажмурив глаза и подставив лицо солнечным лучам. А сбоку на дорогу выезжает лесовоз, и в доме, где ждет ее Сэт, гаснет свеча. Он успевает к ней, но она умирает у него на руках... Несмотря на то, что счастье их было столь быстротечно, он нисколько не жалеет, что отказался от бессмертия. Они уже никогда не смогут разочароваться в своей любви, она не умрет... Римейк известной картины режиссера Вима Вендерса "Небо над Берлином".

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

sleeperДата: Четверг Нах, 2008-02-07, 6.51.50 | Сообщение # 2
кто я ? где я ? че со мною ?
неинтересно сопли. как мин не надо было в обзоре рассказывать фильм до конца

Подпись.

MitrichДата: ТяПницо, 2008-02-08, 10.18.28 | Сообщение # 3
Счастливый
нчие вы не пониматее молодой человек))) сопли то сопли но как они поданы))))
мож описание и нетако но я чесна его содрал с кинофильма.ру)))
а фильм рульный....много че в нем ....предлогаю сделать конкурс ...
просмотревший рассказывает что он нашел зачодного и че ему непонравилось)
cool

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

ЛенточкаДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-09, 2.08.13 | Сообщение # 4
Форумчанин
Весь фильм ревела... cry

Вот если бы хоть один мужчина из 3 чувствовал так же как герой фильма,думаю,многие бы женщины были бы счастливейшими на земле!!!!....Эх....
А чего еще надо-то?

Я звала и каждый раз манила я тебя любовью,
И отдавала без остатка себя!
И загоралась для тебя яркой звездой.
Лента - глаза,смотрящие в тебя!

sleeperДата: Воскр ..., 2008-02-10, 0.11.16 | Сообщение # 5
кто я ? где я ? че со мною ?
Ленточка, "если бы хоть один мужчина из 3 чувствовал так же как герой фильма" то у нас бы уже давно был матриархат, а вот насчет счастья маловероятно. Счастье не может быть постоянно. Если оно постоянно, то из счастья быстро превращается в серые будни.

Подпись.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz