Туман
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2006-10-16, 11.38.11 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Жанр: Ужас, Мистика Маленький рыболовецкий городок одержим духами погибших моряков. Ровно сто лет назад у скал разбилось судно с рыбаками, и вот теперь город окутывается плотный туман, который разрывают буйные призраки прошлого… пс: у мня на ДВД... сегодня вот посмотрел ... впечатляюще.. но чето не хватает.. как будто малость сжато все... не хватало мелочей ....Имхо..но в общем вполне смотрительно...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
Сообщение отредактировал Mitrich - Понедельничег, 2006-10-16, 11.38.30 |
|
| |
Dim_on | Дата: Вторничег, 2006-10-17, 2.09.51 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Я до половины глянул...
- Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол.
|
|
| |
Donna | Дата: Вторничег, 2006-10-17, 3.05.58 | Сообщение # 3 |
"Влюбленная в жизнь"
| Mitrich, у тебя вообще хоть что-то забрать реально??
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Bond | Дата: Вторничег, 2006-10-17, 3.14.29 | Сообщение # 4 |
| Donna, Ну, я ж тебе говорил... НЕРЕАЛЬНО!!! Он же ДОМА НЕ СИДЮ - ВЕЗДЕ ЛАЗЮ... Ну, типа меня...
|
|
| |
Donna | Дата: Вторничег, 2006-10-17, 3.31.24 | Сообщение # 5 |
"Влюбленная в жизнь"
| Где-то он не там лазит.. :)))
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2006-10-17, 4.22.28 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| во первЫХ.... забрать все рально .... вы ваще хоть чтото сделали для того чтобы чтото взять ???.... попривыкали все что с доставкой надом на блюдечке все достаетса.... и чето хотите..... во вторых...что значит гдета не там ? ... были разве предложения полазить ТАМ ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Bond | Дата: Вторничег, 2006-10-17, 4.34.29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mitrich) | были разве предложения полазить ТАМ ? | :))))))) ТЕХНИЧНО, ТЕХНИЧНО!!!! 5 баллов!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2006-10-17, 7.39.35 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| дык Бонд а ты разве сомневалси
|
|
| |