ТяПницо, 2024-11-15, 12.23.07
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эврика
MitrichДата: Четверг Нах, 2008-08-14, 7.23.04 | Сообщение # 1
Счастливый
Статус: ушел ф сад

Оригинальное название: Eureka
Русское название: Эврика
Кем добавлена: Teilor
Скачан: 314
Качество: Неизвестно
Жанр: Документальный
Год выпуска: 2006
Режисёр: Michael Lange, Jefery Levy
Актёры:
Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston
Описание:
Озвучка: Kravec Перевод: tarda (ftp85) Релиз: LostFilm.TV Описание: Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство "квантовых прыжков" в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается... 1-я серия "Вступление" 2-я серия "Много счастливых возвратов" 3-я серия "Прежде чем я забуду" 4-я серия "Отчужденный" 5-я серия "Неукротимый" 6-я серия "Доктор Нобель" 7-я серия "Озарение" 8-я серия "Прав как Райнес" 9-я серия "Основной"

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

МираДата: ТяПницо, 2008-08-15, 9.55.10 | Сообщение # 2
Советник
фильм весьма специфический и прикольный:) смотрю каждое утро:)

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

MitrichДата: ТяПницо, 2008-08-15, 1.00.48 | Сообщение # 3
Счастливый
Quote (Мира)
смотрю каждое утро:)

не каждое )) и добавляй урывками )))) biggrin

"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

МираДата: ТяПницо, 2008-08-15, 2.49.19 | Сообщение # 4
Советник
Mitrich, wacko остальное что не вижу - я додумываю сама... biggrin

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-16, 10.34.05 | Сообщение # 5
Счастливый
Да Грибы - это сила ! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz