ТяПницо, 2024-11-15, 12.30.55
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
You.Dont.Mess.with.the.Zohan
MitrichДата: ТяПницо, 2008-10-10, 10.40.23 | Сообщение # 1
Счастливый
Статус: ушел ф сад

Режисер: Дэннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Шрики, Ник Свардсон, Лэйни Кэзан, Идо Муссари, Роб Шнайдер, Дэйв Мэтьюз, Шарлотта Рэй

О фильме:
Израильский боец Зохан Двир (Адам Сэнлер) – известнейший в своей стране борец с терроризмом. С одинаковой легкостью он поражает сердца женщин и уничтожает врагов. Однако у Зохана есть один секрет… он очень устал от бесконечной войны и мечтает о передышке, возможности проявить свои творческие способности, став парикмахером. Но пока Зохан борется с терроризмом, его мечте сбыться не суждено. Засыпая, он горько плачет над каталогом Поля Митчелла 1987 года, спрятанным в его спальне. Свой шанс осуществить мечту Зохан получает, когда на горизонте в очередной раз появляется суперзлодей Фантом. Вместо того, чтобы уничтожить террориста, Зохан инсценируют собственную смерть и сбегает со службы. Зайцем пробравшись на борт самолета до Нью-Йорка, Зохан, у которого нет ничего, кроме рюкзака с одеждой и безумной мечты, оказывается в грузовом отсеке вместе с двумя собаками – Скрэппи и Коко. По прибытии в Нью-Йорк Зохан первым делом отправляется в салон Поля Митчелла, скрываясь под новым именем Скрэппи Коко. Скрэппи надеется, что его тут же возьмут на работу, но встречает лишь насмешки над своей старомодностью. Несмотря ни на что, Зохан не оставляет попытки сделать мир шелковистым и блестящим.

ps: ниче так..прикольнуло.. местами ржачно... но пошло )

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

KsanaДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-10-11, 12.04.40 | Сообщение # 2
Друг
а ссылочки нет где скачать?

МираДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-10-11, 1.29.49 | Сообщение # 3
Советник
Mitrich, мужчинам не красиво так "ноги делать" biggrin biggrin

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

MitrichДата: Понедельничег, 2008-10-13, 11.32.46 | Сообщение # 4
Счастливый
а девачкам красиво типа )))

Ксан ..де скачать не помню.... :))) у мну есть на винте ) могу нарезать )

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz