Предчувствие
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 5.54.23 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Предчувствие — это своего рода подмена. Иногда оно превосходит реальность и становится чем-то живым. И в этом главная опасность предчувствия (с) Харуки Мураками В среду героиня Баллок узнает, что ее муж погиб в аварии. В четверг она просыпается, а ее муж, с виду здоровый и вполне себе довольный, пьет на кухне что-то. Вопросов три: настал ли следующий день, четверг ли после среды, и может ли мертвый пить что-то на кухне? Потом по логике недели наступает пятница — и мужа хоронят. А в субботу он опять, как ни в чем не бывало, резвится и выглядит живым, и все как всегда, и дети рады. Где сон, где явь, и впрямь ли что-то из всего этого — сон, пытается разобраться сбитая с толку домохозяйка. Пока не становится понятно, что ее дни идут вперемешку и невпопад из-за того, что очень хотелось, чтобы в привычной рутине произошло хоть что-нибудь для разнообразия. И другим домохозяйкам из состава зрительской аудитории ясно, что всему виной потаенное желание изменить себя и мир вокруг себя. В сердцах и подсознании им иногда грезится, что муж натурально горит синим пламенем . Важно во всей этой неразберихе иное: хотели бы вы наперед знать, когда и какие карты вам выбросит судьба, чтобы попытаться вырулить из ситуации? Или лучше существовать в праведном неведении? ps: посмотрел на днях...зачетненькая вешчь ) фильм оч понравилси ,,, не ожидал от этой картины )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 7.40.57 | Сообщение # 2 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| немного измененная идея джека лондона. пасморим. Mitrich, када ты уже начнешь выкладывать обзоры со сцылками?
Подпись.
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 9.08.10 | Сообщение # 3 |
Советник
| Mitrich, фильм классный - второй раз просматривала - очень хорошо снят!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Цып-Цыпа | Дата: Вторничег, 2008-12-02, 8.49.14 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Хороший фильм, правда тяжелый.... тоже смотрела пару раз..
|
|
| |
Мая | Дата: Вторничег, 2008-12-02, 4.16.39 | Сообщение # 5 |
Друг
| смотрела раза 3, понравился
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-12-03, 10.10.12 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| ежели до вас не дошло смс прочтите его еще раз (с) ваще да фильм смотришь на расслабоне и кады досматриваешь начинаешь понимать что не понятны моменты.. ты прост пересматриваешь )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-12-03, 12.53.47 | Сообщение # 7 |
| пасмарел. мутновастый и актеры играют таксе, режиссерские приемы стандартны, можно было повеселей. но идея, хоть и взаимствована, неплоха. вощем дето 6/10
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-12-04, 10.36.37 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| 8\10
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг Нах, 2008-12-04, 10.40.27 | Сообщение # 9 |
Советник
| 12\10
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-12-04, 12.39.15 | Сообщение # 10 |
| Мира, чисто женское умение считать... )))
Подпись.
|
|
| |
Jaguarka | Дата: Вторничег, 2009-09-01, 2.31.27 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Бред полный...если можно представить значит можно и посмотреть и получить Добавлено (2009-09-01, 2.31.27) --------------------------------------------- следовательно то что мы представляем на сколько хватает нашей больной фантазии всё реально вот только не открыто ещё но наша фантазия на пол пути...
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-09-01, 10.45.37 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| ты хоть поняла что ты сказала ?
|
|
| |