Дмитрий Пучков - Братва и кольцо
|
|
Sleepless | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2006-12-23, 12.06.52 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| subj
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2006-12-23, 1.42.45 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| сразу бы и написал что это Гоблин)) а то не всеж знают Пучкова как Гоблина))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
HeaVen | Дата: Воскр ..., 2008-07-20, 12.15.46 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Mitrich, Если бы он написал- Гоблин, мы бы не узнали что Дмитрий Пучков это Гоблин
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Bond | Дата: Воскр ..., 2008-07-20, 11.20.59 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| ненаю! Хуйня какаято посреди экрана всплывает - все желание отбивает...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-07-21, 5.37.24 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| Серега не суй ее туда )))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |