ТяПницо, 2024-11-15, 4.45.02
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Военная байка
MitrichДата: Четверг Нах, 2007-03-22, 11.48.02 | Сообщение # 1
Счастливый
Статус: ушел ф сад
Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть - зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби ? 3 на уток: но это была прелюдия:
...а теперь людия:
Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце: погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами: Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо:

Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но: вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее: они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби:
(сдерто в нете)

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

DiversantДата: Четверг Нах, 2007-03-22, 2.07.18 | Сообщение # 2
Друг
Кхм... 18кг дроби в "противотанковую пушку".... Бред сивой кобылы tomato

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

MitrichДата: Четверг Нах, 2007-03-22, 3.39.22 | Сообщение # 3
Счастливый
почимуже )))) бредова идея)))) но ведь вполне реально ))

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

DiversantДата: Четверг Нах, 2007-03-22, 4.33.46 | Сообщение # 4
Друг
biggrin ну-ну... Опиши технологию выстрела дробью из ... кхм.. "противотанковой пушки"...
только эффективного выстрела, чтоб еще площадь поражения нужная для данного случая получилась... Это ж тебе не пираты карибского моря блин, и пушки у них другие. Мне долго влом расписывать, хошь - повесь на айрсофте там тебе подробно расскажут.
З.Ы. Они б еще комплекс "Буратино" применили, чтоб утки сразу поджаривались biggrin

Добавлено (2007-03-22, 4.33.46)
---------------------------------------------
Звучало б примерно так:
"К озеру на танке подьехал бравый прапор, достал из за пояса 2 ДШК, долбанул из них в ввоздух трассерами, подавая сигнал к охоте (вместо рожка типа) в этот момент группа спецназа запустила в озеро минный детонатор "Горыныч", вспорохнув всех уток, и оглушив всю рыбу, затем заработал самоходный огнеметный комплекс ТОС-1, отчего утки, поджаривались прямо в воздухе, падая в уху из подогретой огнем воды, в которую предварительно с Ми-5 лучку и специй набросали, ну а потом водка, гулянка и тд."
Тоже военная байка. Пойдет? biggrin

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

SleeplessДата: Четверг Нах, 2007-03-22, 5.09.26 | Сообщение # 5
Друг
Diversant, тогда уж проще будет ЗСУ-23-4 подгнать... а вместо ДШК 82 мм ротный миномет "Василек" - там одной очереди хватит, чтобы не только утки взлетели, но и рыба из озера повыпрыгивала.

"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем
Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК -
который "сорок семь "

DiversantДата: Четверг Нах, 2007-03-22, 5.44.10 | Сообщение # 6
Друг
Sleepless, biggrin А воду кипятиь чем? biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz