Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-05-07, 4.47.45 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| 4 марта. С трудом вышли из отпуска. Тренер сказал, что у меня лишних 15 кг- Вроде бы ничо не делал, откуда че берется? 17 марта. С утра башка трещит после вчерашнего. Били по воротам с тридцати метров. Тренерская новинка бить штрафные головой. 24 марта. Со сборов в Турции привез жене пемзу для ног, а теще -для лица... Себе - пляжные тапочки. 5 апреля. Первая тренировка на Родине. Бутсы забыл дома. Играл в тапочках - тренеру понравилось. Он продолжал смеяться даже в раздевалке. 7 апреля. Что я хорошего сделал за день? Вовке пас точный отдал на 24-й минуте. Удачный день! 23 апреля. Вчера играл во дворе с детьми. Отработал до автоматизма удар по ногам сзади. 30 апреля. Сегодня в уличной драке пришлось пнуть хулигана, Совершенно не те ощущения. Особенно у меня. 19 мая. Летели в Урюпинск. В самолете играли в карты. Проиграл форму. Весь первый тайм играл в костюме и галстуке, 22 мая. Тренер опять говорит, что мне неплохо бы похудеть- а как похудеешь, сидя на лавке?! Пиво да чипсы, и никакой нагрузки! б июня. Теща просила принести с поля дерна для сада. Принес. Теперь тесть просит для сада скамейку. Я бы стащил, да сам на чем сидеть буду? 10 июня. Вчера сыграли вничью 2:2 с лидерами. Я забил 4 мяча... 16 июня. Ушлепыч, скотина, пускает солнечных зайчиков своей лысиной вратарю в глаза! Ну что ты будешь делать! Догнал, намазал грязью, Получше вроде... 9 июля. Интересно, а как вратарь угадывает, в какой угол я буду бить? За ногами подглядывает, что ли?..Сегодня после игры тренер опять обматерил меня. Я ничего, проглотил эту его грубость. Глотать больно. Наверно,простыл? 13 июля.Мне позвонил Газзаев. Попросил позвать к телефону Лудошина. ( Мелочь, а приятно. Помнят обо мне тренеры сборной.) 14 июля. Вот интересно, пенальти бьют с 11 метров и на поле 11 игроков... Символично? Или так специально задумано? Сколько все-таки загадок в этой игре! Две как минимум... 15 июля, Лудошин рассказал, что к нему приезжал тренер сборной. Звал к себе в коман¬ду, обещал кучу всего - по телевизору, моп, покажут, футболку красивую дадут. Песню какую-то научат петь. Будет думать. 24 июля. Звонили из Киргизии. Зовут в свою сборную. Неужели я так плохо играю? Сказал тренеру.Он странно посмотрел на меня и сказал: "Горлум, ты чего? А кто нашу скамейку сторожить будет?" Я согласился. 26 июля. Почему он назвал меня Горлум? 4 августа. Сегодня принял на голову дальний удар. Блин! Как мы живем?! Как мы играем?! На что мы тратим лучшие годы?! 6 августа. Во втором тайме сделал зацепку на гетрах. Вот черт! Так никаких гетр не напасешься 8августа. Опять пришло приглашение из "Реала". Что-то массажист одни и те же розыгрыши использует. 10 августа. Вчера вернулся Колян из Леверкузена, ему там лечили мениск. Говорит, отдохнул шикар¬но. Эх, а у меня за всю карьеру ни одной серьезной травмы, Обидно. Хоть бы геморрой какой от сиде¬ния на лавке' 11 августа. Сегодня играл в футбол, Много бегал. Внезапно мяч попал мне в ногу. Катался от боли полторы минуты. 12 августа. Вчера играли с "Крыльями Олвис". Опять плохо прове¬ли концовку матча. Продули 0:8. А могли достойно уйти 0:7. 18 августа. Сегодня во время матча всю игру смешил тренер: корчил "страшные" рожи, бегал смешно по бровке, что-то кричал. Вовка Безопасных аж упал и катался по земле так, что судья время добавил. Так ржали! Ну и проиграли. конечно, - дыхалки не хватило смеяться. 20 августа. Сегодня ел и думал. Ну вот сейчас мне - 29, ну еще лет 10- 15 я буду пинать пузырь, а дальше? Что дальше?.. Ответа не нашел, потому что обед кончился... 20 сентября. Исполнилось 30 лет. Все! Я - старик. Теперь мне все начнут место на скамейке запасных уступать. 1 октября. Ходят слухи, что среди игроков много людей с нетрадиционной ориентацией.Я думаю. ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Понедельничег, 2007-05-07, 4.55.19 | Сообщение # 2 |
Друг
|
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-05-07, 4.59.24 | Сообщение # 3 |
Счастливый
|
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Понедельничег, 2007-05-07, 5.03.37 | Сообщение # 4 |
Друг
| Кривляешься?!
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-05-07, 5.05.24 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| )))))))))))) неааа выражаю эмоции)) гы
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Понедельничег, 2007-05-07, 5.11.00 | Сообщение # 6 |
Друг
| по-моему флудим....
|
|
| |