Чем собака лучше...
|
|
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-08-22, 7.23.19 | Сообщение # 21 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| Quote (Bond) так! ты от ответа не уходи! Зачем нормальному человеку нужна жена? Отвечай! идем от противного, зачем нужен нормальной красивой девушке муж?
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-08-22, 7.43.51 | Сообщение # 22 |
Друг
| Quote (Мая) идем от противного, зачем нужен нормальной красивой девушке муж? чтоб через 9 месяцев появилась/ся новый адекватный человек для регулярного секса чтоб было вечером с кем поговорить чтоб девушка оставалась нормальной, а не сумасшедшей неудовлетворенной жизнью старой девой
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 8.31.40 | Сообщение # 23 |
Друг
| для регулярного секса, рождения ребенка и поговорить - наличие мужа совсем необязательно
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 11.39.16 | Сообщение # 24 |
Друг
| Мая, шаришь
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 1.24.31 | Сообщение # 25 |
Друг
| Quote (Мая) для регулярного секса, рождения ребенка и поговорить - наличие мужа совсем необязательно так и знала, что ты это скажешь Quote (Diversant) Мая, шаришь и это тожеДобавлено (2007-08-23, 1.24.31) --------------------------------------------- А насчет рождения - да. Только вот каким этот ребенок вырастет... Мой отец бросил нас, когда мне было 5 лет... Поверь, свою ущербность во взаимотношениях ощущаю до сих пор. Хочешь себе такого же?
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 1.54.59 | Сообщение # 26 |
Советник
| Quote (Voskresen_e) Мой отец бросил нас, когда мне было 5 лет... Поверь, свою ущербность во взаимотношениях ощущаю до сих пор. Хочешь себе такого же? Дааа, я такого никому не пожелаю
Життя чудове!
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 2.02.25 | Сообщение # 27 |
Друг
| Отож. Так шо прежде чем говорить "Я сама!" стоит двести раз подумать. А муж, не, муж не нужен, и парень не нужен, и друзья не нужны... Нужно в монастырь, сразу, с рождения... Шоб ни тебе кровь не портили, ни ты... (Я не перехожу на личности. Так, на всякий). Не знаю, а мне всё в этой жизни нравится (Водолей заговорил :))
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 2.17.30 | Сообщение # 28 |
Друг
| Quote (Voskresen_e) Не знаю, а мне всё в этой жизни нравится (Водолей заговорил :)) мне тоже:) наверное, если бы у меня всего этого не было на данный момент, то я бы рассуждала по-другому
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 2.18.43 | Сообщение # 29 |
Советник
| Для любого человека в жизни очень важна поддержка семьи
Життя чудове!
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Четверг Нах, 2007-08-23, 2.21.52 | Сообщение # 30 |
Друг
| Quote (Сонечко) Для любого человека в жизни очень важна поддержка семьи адназначна! И в 50 с гаком лет оказаться без семьи - мегахреново!
|
|
| |