ТяПницо, 2024-11-15, 5.39.47
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПУ-У-У-У-УК!
Цып-ЦыпаДата: Вторничег, 2007-10-23, 10.56.48 | Сообщение # 1
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
ПУ-У-У-У-УК!
Я пукнула при молодом человеке(утром,как только проснулась).Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза!Когда теперь он меня будет спрашивать"как спалось?" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас?Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?

2005-09-16 01:02:18
Глафира
Люди, те, которые под одеялом совместно пердят! Расскажите поподробнее, пожалуйста. А вот вам и часиушка: "на рабоооте скукота - духа удручениеееее. Пернуть, что ли, от тоски - будет развлеченииеее. Иииий-ээх!"

2005-09-16 06:21:21
пинк
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Сообщение отредактировал Цып-Цыпа - Вторничег, 2007-10-23, 11.03.32

СонечкоДата: Вторничег, 2007-10-23, 3.16.43 | Сообщение # 2
Советник
Дочитать не смогла! Слишком много!

Добавлено (Сегодня, 3.16.43)
---------------------------------------------
biggrin

Життя чудове!

MitrichДата: Вторничег, 2007-10-23, 4.14.47 | Сообщение # 3
Счастливый
ипанутым нет покоя wacko

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

СонечкоДата: Вторничег, 2007-10-23, 4.23.35 | Сообщение # 4
Советник
""не помню откуда...... в переполненное маршрутное такси заходит парень с девушкой.Парень нагрёб кучу мелочи за проезд и передал людям, что б те, передали водиле.В это же время в маршрутке кто-то громко перданул.Водила в голос говорит:"Ё-маё!кто так ДАЛ??!!!"Парень который платил кричит в ответ?"Это я так дал,за себя и за девушку"""
haha lol lol lol

Життя чудове!

MitrichДата: Вторничег, 2007-10-23, 4.25.12 | Сообщение # 5
Счастливый
в инете в подобной интерпретации просто валом всего)))
боянчиг)) но ест ьс чего поржать))) парню наверн было не до смеху когда все вокруг попадали со смеху)

"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

DyxДата: Вторничег, 2007-10-30, 1.05.03 | Сообщение # 6
Друг
Гггггггггггг впоминается , такой се подкол :
-Девушка вы так сказочно красивы , что даже подумать странно , что срёте вы как все biggrin biggrin biggrin

СонечкоДата: Вторничег, 2007-10-30, 5.35.32 | Сообщение # 7
Советник
biggrin biggrin biggrin Фууууууууууууу! Как мерзко! biggrin

Життя чудове!

MitrichДата: Вторничег, 2007-10-30, 11.03.13 | Сообщение # 8
Счастливый
жизненно))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz