ТяПницо, 2024-11-15, 3.26.13 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Реальная история в маршрутке
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-12, 12.06.43 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Абзац
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
АндрюшКО | Дата: Воскр ..., 2008-04-13, 6.42.46 | Сообщение # 2 |
Общительный
| супер =)
небо - это жизнь
|
|
| |
Ksana | Дата: Воскр ..., 2008-04-13, 11.04.17 | Сообщение # 3 |
Друг
| Mitrich, где-то я уже это слышала! боян наверное...
|
|
| |
Мая | Дата: Понедельничег, 2008-04-14, 8.11.48 | Сообщение # 4 |
Друг
| Боянище
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-04-14, 12.24.37 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| там так и написано ))) в названии)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Вторничег, 2008-04-15, 6.24.48 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Блин,я точно не помню,но тоже реальная история из маршрутки! Полная маршрутка.В нее заползают мама с дочкой.Девочка хнычет во весь голос и выпрашивает у мамы:"Мама,ну купи мороженное или куклу!Ну купииии..." Та,в свою очередь:"Прекрати реветь!" Девочка:"Если не купишь,тогда я раскажу как ты какому-то дяде писю сосала..." Женщина,покраснев,ухватив дочку на следующей остановке выпрыгнула в ужасе!Маршрутка ржет... Все те же люди в маршрутке.На следующей остановке заползает мужчина с мальчиком,тот тоже хнычет "Папа,ну купи машинку..." Отец:"Хватит клянчить!"... Водитель маршрутки:"Мужик,лучше купи!..."
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-04-15, 6.25.59 | Сообщение # 7 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| боянисты епта. нипраильно тему назвали)))
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-16, 9.40.11 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| "Реальная история в маршрутке (боян))" ню ню......
|
|
| |
Мира | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-16, 10.54.45 | Сообщение # 9 |
Советник
| до упаду смеялась..... мда.. чего в мире не случается то...?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-16, 8.42.07 | Сообщение # 10 |
| Quote мда.. чего в мире не случается то...? Мира, ф тибе шото случаецца? гыгы)))))
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-16, 9.53.29 | Сообщение # 11 |
Друг
| sleeper, так и знала что ты это напишешь:)))))) шутники
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-04-17, 9.10.13 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| sleeper, Мира, Канешн случаецца ежели ад до упаду то )))
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-04-17, 6.21.16 | Сообщение # 13 |
| ниасилил. это как? Ksana, ну нимагу я пропустить возможность поржать)))
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2008-04-17, 7.45.39 | Сообщение # 14 |
Друг
| sleeper, та ну я уже поняла
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2008-04-17, 9.19.29 | Сообщение # 15 |
Друг
| Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно. Поразмыслив, решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер. Ехать надо было рано утром, ессно невыспаному, да и к тому же братва, что меня провожала, накануне неплохо потренировала в плане выпивки, ну да не это главное. Сев в автобусе на своё законное место, я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать. Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила,то есть не зазвонила, а заиграла полифония с мелодией "Мурки". Этот бугай с шеей быка демонстративно медленно достаёт свою мобил, даёт всем нам насладиться энтой музыкой, ну и потом чего-то там базарить. Только он закончил свой важный разговор, как раздаётся за его спиной другой звонок с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все ессно повернули свои ипала на этот звоночек, а там майор милиции пытается что-то ответить. Все стали ржать. Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа. И надо же было в этот момент,что бы у одного из них тоже запиликала труба,а там мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Ипалы у попов вытянулись, они стали разглядывать свои рясы, думая, что ржач по их поводу, один даже другому под рясу заглянул, что только добавило нам адреналина. Со смущёнными ипалами, на 100% уверенными, что ржач именно в их адрес, они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать, но тут проснулся один мудак, видно накануне неплохо подпитав свой организм огненной водой и, с виноватой рожей оглядев хохочущий салон, скромно спросил: "Я чё, пёрнул во сне?" Стёкла в салоне затряслись с новой силой, водила заорал: "Если вы суки не перестанете меня смешить, то всем ******-я уже больше не могу вести этот ёбаный автобус, следующий столб будет наш". Угрозы не действовали. Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину, согнулся пополам и стал ржать, распуская сопли и слёзы. Так он ржал минут 10. Наконец-то все успокоились, кое-кто всхлипывал и постанывал. Мы поехали к пункту своего назначения. Проехав в почти полной тишине минут пять, вдруг раздаётся голос маленького пАдонка: "мама, ты чё, со смеху описалась"? Автобус с новой силой забился в экстазе. Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса. Не ржала только мамаша энтого пАдонка, смущённо закрывая свою красную рожу сканвордом. Худо-бедно, но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках, напоследок услышав от водилы такие слова: "первый раз иду получать ####юлей за опоздание с таким хорошим настроением!"
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-19, 11.21.11 | Сообщение # 16 |
Счастливый
| не читав ))) улыбнуло дякую)
|
|
| |
HeaVen | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-23, 11.55.54 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Mitrich, может это и боян, но я прослушала впервые
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|