ТяПницо, 2024-11-15, 12.31.01 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Удачно вышли замуж..... :)))))
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 10.09.40 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Удачно вышли замуж..... :))))) У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает сообщение от второй дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size( супер длинный, королевский размер). Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 10.14.17 | Сообщение # 2 |
Друг
| изврат
|
|
| |
eles | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 1.20.38 | Сообщение # 3 |
Участник
| ой баян, Митрич, всем баянам баян... Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: - Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?...
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 5.31.00 | Сообщение # 4 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, боянъ) но прикольный) eles, к сожалению, почти все способы быстрого обогащения давно описаны в УК (с) БОР
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 11.41.36 | Сообщение # 5 |
Друг
| дочери отличались красноречием:))
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 3.09.01 | Сообщение # 6 |
Советник
| Ksana, по другому сказать сил просто небыло))))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Мая | Дата: Воскр ..., 2008-11-09, 2.03.48 | Сообщение # 7 |
Друг
| Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра,мыла,рыбы,фруктов. И про пиво не забыла! И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-11-09, 3.59.12 | Сообщение # 8 |
| Мая, шаришь)))
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Воскр ..., 2008-11-09, 7.04.34 | Сообщение # 9 |
Друг
| Мая, ужас просто!!!
|
|
| |
HeaVen | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-27, 6.13.06 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| Не не ужас, а просто КОШМАР! Не_а, нужно ТАК! Монолог обиженного мужа Я работаю, как вол. Отпахал, домой пришел. Есть хочу, мне стимул нужен. Говорю жене:"Где ужин?" А из комнаты в ответ: - В доме даже хлеба нет. Хочешь жрать?! Я так и знала! В магазин сходи сначала! Заодно купи и чай! И собакой погуляй! Да не стой, как пень, в прихожей! Мусор вынести ты можешь?! Пес хрипит на поводке, С мусорным ведром в руке, Выхожу. Холодный вечер. Глядь, сосед идет навстречу. Поздоровался со мной. Тоже мокрый, тоже злой. Рядом пес бежит лохматый И ведро в руке зажато. Жутковато стало мне, Будто я в бреду, во сне. Мы, как братья с ним похожи, Заросли щетиной рожи. Словно из лесу сейчас. Доконали бабы нас. Жизнь хуже, чем собачья. Нет! Должно быть все иначе! Открываю дверь рывком. Вихрем я врываюсь в дом. -Эй! - зову жену - Вставай-ка! Подавай на стол, лентяйка! Ну зачем я поднял крик? В страхе прикусил язык. Промолчал бы - было б проще. Вышла не жена, а теща. Посмотрела, как на вошь. - И чего ты тут орешь?! Увидал ее - заразу - Пересохло в горле сразу. - Ой! Простите! Помешал?! Вы смотрели сериал?! - Ах ты - паразит бесстыжей! Я ж тебя насквозь, гад, вижу! Спорить ты не смей со мной! Рот немедленно закрой! И жену зовет, Надюша! Подойди сюда, послушай! Тут пришел наш муж и зять! Вроде выпивши опять! Ну-ка! Встань, голубчик, прямо! Я взмолиллся:"Что Вы, мама?! Ведь, как стеклышко, я трезв! Ну, ни капли! Вот Вам крест!" А жена:"Где хлеб и сдача?!" От обиды чуть не плачу. И в ушах ужасный звон. - Из дому, негодник, вон! - Выручай! - бегу к соседу. Он ворчит:"На дачу еду. Выгнала меня змея. Распадается семья." В общем, получил по полной. Теща и жена довольны. А с соседом мы, теперь, Не разлей вода. Поверь! После той ужасной ночи Изменились мы и очень. Больше споров нет в домах. Жен мы носим на руках. Пьем, от них украдкой, пиво. И живем вполне счастливо.
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2008-12-28, 4.16.15 | Сообщение # 11 |
Помошник
| содержательная беседа с мамой))) прикольно))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 2.54.35 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| HeaVen, Катастрофа, то мужики какието мямли ..........
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 3.16.23 | Сообщение # 13 |
| мимо тещинава дому йа без шуток не хожу... Mitrich, шаришь) Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 9.01.55 | Сообщение # 14 |
Помошник
| а я еще вспомнла(но не дословно)))) мужик отдал дочерей замуж и ночью ходит под комнатами 1-стон, 2-"мне больно" 3-молчит. ну он наутро их и спрашивает. с первыми двумя все понятно. а 3й-"а у тебя что?что так тихо?" она товечат-"рот был занят"))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|