Свои люди!))
|
|
Ягуарка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-19, 3.53.18 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: ушел ф сад
| Скажите, что с людьми происходит? Ладно мы, официанты...Бывает, конечно, и нагрубим, и и не так выразимся... Но с остальными что случилось?Мне недавно аппендицит вырезать надо было.Привезли меня в операционную, положили на столик. А врач подходит к столику и говорит: -Этот столик заказан! Я говорю: -Как это заказан? -Так,-отвечает.-На нём вечером интуристов оперировать будем. Я говорю: -Мне всего лишь аппендицит вырезать... Он говорит: -С аппендицитом вообще можешь дома сидеть. Мы сегодня по разнарядке только почки и грыжу вырезаем! Ну я набрался смелости и говорю: -Хорошо, я вам как за два аппендицита обязан буду! -Другое дело,-говорит.- Так бы сразу и сказали. И что вы думаете? Он меня тут же оперировать начал. Правда, без наркоза. Я возмущаюсь, а он говорит: - Что я могу поделать, если медсестра, которая наркоз даёт, отгуд взяла? Я говорю: -Но мне же больно! Он говорит: Ничего, терпи! Я две недели назад в твоей забегаловке тоже без наркоза ел. Я говорю: - А, так это вы были? как вы измнились! И не узнать сразу! -Ещё бы, -отвечает, - вторую неделю ничего в рот взять не могу! -Верно,- говорю -мы сытно кормим. И знаете, только он мне злосчастный аппендицит вырезал, как пять часов пробило. Он сразу инструмент в сторону. -Всё,- говорит,- у меня рабочий день кончился. Я говорю: -А зашивать кто будет? Он говорит: -Само зарастёт. Я говорю: -Это ж минутное дело. Он говорит: -Это для тебя минутное.А я живу за городом.Каждый раз из-за таких, как ты, новью домой возвращаюсь. Ну я опять набрался смелости, говорю: - Свои люди - сочтёмся!Дорогу тоже к аппендициту приплюсуйте! Он говорит: -Другое дело! Вообще-то мы после рабочего дня никого не зашиваем. Но раз свои люди, то ладно-зашью. Вобщем, зашил он мне кое-как. А отвезти обратно в палату уже некому.Знаете, всю ночь медсёстер с тележками останавливал.Все в гараж едут.Еле-еле в собственную палату к утру за трёшку с попутным инвалидом добрался.
ы
|
|
| |
Сонечко | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-19, 12.11.42 | Сообщение # 2 |
Советник
| Это точно про нашу страну!
Життя чудове!
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-19, 1.05.45 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| не про страну, а про людей, которые живут в этой части мира, которая называется страной)))))))))наверно снова умничаю)))
ы
|
|
| |
Сонечко | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-19, 2.44.38 | Сообщение # 4 |
Советник
| Quote (Ягуарка) наверно снова умничаю и про страну, и про людей. Ты не умничаешь, а уточняешь
Життя чудове!
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-19, 2.49.38 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| да, уж))привычка такая)))иногда она мешает жить
ы
|
|
| |
Сонечко | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-19, 2.54.03 | Сообщение # 6 |
Советник
| Quote (Ягуарка) иногда она мешает жить Кому мешает?
Життя чудове!
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-19, 4.21.04 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| мине в первую очередь, люди просто начинают не понимать меня..как-то тут же ополчаются со словами "нам всё понятно и без твоих комментариев")но бывает и по другому, когда просят что-либо объяснить))))
ы
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-21, 11.05.10 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| +
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |