несколько признаков нашего старения
|
|
Сонечко | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-06, 12.22.26 | Сообщение # 21 |
Советник
Статус: ушел ф сад
| Quote (sleeper) кто не знает прошлого--у того нет будешего) апсалютн неверное утверждение. Согласна, будущего нет у того, кто не может понять чего хочет от жизни
Життя чудове!
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-06, 1.04.34 | Сообщение # 22 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Сонечко, да нет, будующее есть у всех, прост разное, и разной продолжительности.
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-06, 2.51.23 | Сообщение # 23 |
Помошник
| я вот в своем детстве оч любила дудешку Ленина. а сейчас в современных энциклопедиях про него пишут буквально пару строк. а раньше... да,будущее есть у всех. просто в самос деле разное. завтрашний день-это ж уже будущее)))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
Сообщение отредактировал Катастрофа - Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-06, 2.52.59 |
|
| |
HeaVen | Дата: Воскр ..., 2008-12-07, 0.12.20 | Сообщение # 24 |
Интересующийся
| Катастрофа За что его любить? Сволочь была еще та.
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2008-12-07, 0.47.44 | Сообщение # 25 |
Помошник
| HeaVen, , я ж маленькая была,наивная))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-12-11, 9.21.51 | Сообщение # 26 |
| Катастрофа, была?
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Четверг Нах, 2008-12-11, 9.23.30 | Сообщение # 27 |
Помошник
| sleeper, много чего было...
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-12-11, 9.40.58 | Сообщение # 28 |
| Катастрофа, так было или была?
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 11.11.33 | Сообщение # 29 |
Помошник
| sleeper, ой.. и "было" и "была"... где наша не пропадала?!наша пропадала везде
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 1.47.56 | Сообщение # 30 |
Счастливый
| HeaVen, поподробнее с этого момента )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 3.24.16 | Сообщение # 31 |
| Катастрофа, вощем йа понял шо ты маленькая и наивная прошла огонь воду и медные трубы)))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 3.33.52 | Сообщение # 32 |
Помошник
| sleeper, никто не мешает тебе думать, я все-таки считаю,что это не так уж и вредно иногда)))
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 4.20.07 | Сообщение # 33 |
| Катастрофа, ну на самом деле думать мне мешають, хватаеть фсяких... а что конкретно ты считаешь не так уж и вредно иногда: вода, огонь или медные трубы? )))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 8.11.40 | Сообщение # 34 |
Помошник
| sleeper, у меня нет темных пятен в биографии, вся моя биография--сплошное темное пятно
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 8.27.08 | Сообщение # 35 |
Счастливый
| Quote (Катастрофа) у меня нет темных пятен в биографии, вся моя биография--сплошное темное пятно зато чесно )) и огонь и вода и вечная мерзлота ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-13, 2.51.13 | Сообщение # 36 |
Помошник
| про мерзлоту-точно, все время мерзну-даже летом ногти имеют есстественный синеватый оттенок))
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-13, 4.25.56 | Сообщение # 37 |
| ну огонь и вода обычно к темным пятнам биографии отношения не имеють, знач фсетки предпочитаешь медные трубы) Катастрофа, Quote даже летом ногти имеют есстественный синеватый оттенок)) то их прост брить нада реже)))
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-13, 5.02.32 | Сообщение # 38 |
Друг
| sleeper, да, Mitrich, прикольно это прочитать... но я себя старой пока не чувствую, не считая случаев, когда ученики называют на "вы". sleeper, кстати, только недавно прочла Оруэла.... ну там совсем не то переписывание истории, которое имела ввиду Катастрофа
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-13, 5.36.57 | Сообщение # 39 |
| Ksana, ниасилила. йа как раз и грил: Quote у нас толком не умеють историю переписывать. читай оруэла: кто управляет настоящим, тот может управлять прошлым, а кто управляет прошлым, тот управляет будующим. з.ы.: а прикинь, скоро исчо и обращацца будуть: "Оксана Сергеевна"
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2008-12-14, 12.48.28 | Сообщение # 40 |
Помошник
| sleeper, блин,инет глючит-не могу никакую картинку вставить(( и отвечаю через раз. так вот НОГТИ не бреют(во всяком случае я этого не делаю)
|
|
| |