Правила поведения с мужем
|
|
Мира | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 12.35.44 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: ушел ф сад
| ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ С МУЖЕМ))))))) - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 1.28.55 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| фигасе сколько нового теперь я понимаю вчера ))))) тольк сделаю как там ты советуешь )) раскидаю по комнате борщ.... разолью носки ) убду храпеть вовремя секса )) ....насчет подружек пропускаю пункт )) ... стриптиз да ))) но деньги вперед и мне ) диван нафиг.. сама там сиди )) аза туалет еще сочтемся ))) в дом яблоки ношу я ... ххмм скорее всего чето не стыкуетса ты када мыла посуду в последний раз ? думаю хватит ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 1.32.40 | Сообщение # 3 |
Советник
| yfhdfkfcm)))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 1.39.23 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| нет букв ????????
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 4.12.39 | Сообщение # 5 |
Друг
| Quote (Mitrich) думаю хватит )) злой ты
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 7.18.47 | Сообщение # 6 |
Помошник
| какая прелесть!! сколько я всего упустила))))))))))))))))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
user | Дата: ТяПницо, 2009-04-17, 11.05.01 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Mitrich, спс поржал)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-04-18, 10.31.19 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Мая, я хороффий ))
|
|
| |
Jaguarka | Дата: ТяПницо, 2009-08-07, 1.41.26 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Хм...надо будет это всё выучить и читать как отчи наш перед сном, чтоб не забыть, на будущее
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2009-08-07, 1.29.15 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| тю мы твоего мужа научим плохому не ссцы )))
|
|
| |
Jaguarka | Дата: ТяПницо, 2009-08-07, 5.33.28 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| не надо моего мужа учить плохому)))я сама смогу его научить, без сопливых обойдёмся
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-08-08, 7.19.06 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| таккому как мы ты его не научишь ))))
|
|
| |
Jaguarka | Дата: ТяПницо, 2009-08-28, 5.42.59 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| как многого я не знаю в этом мире Добавлено (2009-08-28, 5.42.59) --------------------------------------------- а чего, кстати, я не знаю?))))
|
|
| |