Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист Мысли с похмелья: "Вчера была пятница, завтра суббота... Боже, а что же сегодня?.."
Все великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо
Во мне была такая сила - а ты взяла и откусила...
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Hо почему, почему не от меня?!
Если на девушке короткая юбка, то мужчине все равно подходит ли ее сумочка к ее туфлям
Жизнь хотя бы однажды улыбается каждому, но некоторым - злобным оскалом
Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает в окно
Компьютерщик - единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и получить их
8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в ее адрес
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет...
Опыт - это имя, которое мы даем нашим ошибкам
Любовь ослепляет, а слепого так легко обокрасть !
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа"
А вы знаете, какими благодарными могут быть уши, если в холодный ветреный день надеть на них шапку или тёплый капюшон?
Вот уже много лет мы делаем вас чуточку красивее: удлиняем ресницы, делаем толще губки, увеличиваем грудь и меняем цвет волос. Adobe Photoshop - 15 лет на рынке красоты!
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги