Elemental | Дата: Четверг Нах, 2006-12-21, 10.41.32 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Уважаемые глубокоуважаемые, все и всегда знающие, наданныймоментничемнезанятые старожилы форума! Об стену бился, яд пил, RTFM, гугля, яндекс, рамблер, апорт, нигму, йаху спрашивал, ответа не нашёл, факи, мануалы, юзергвиды, руководства пользователя, варезники, ибуки смотрел и читал, поиском воспользовался, антивирус обновил, патчи поставил, фаерволл настроен, потры проброшены, сетевой кабель не пергрызен и не перебит, питание оборудования нормальное, кондюки не вздулись и не беременны. Поскажите, пожалуйста, который час?
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2006-12-21, 10.57.16 | Сообщение # 2 |
| АААААААААААААААААААа ОЙ НЕ МОГУ!!! ОЙ! УМИРАЮ!!! ПАДАЮ! ПАДАЮ ПОД СТОЛ И БЪЮСЬ В КОМВУЛЬСИЯХ!!! УССЫКООООООН!!!! ФУУУХ!!! КЛАСС!!!! ОТЕТО КОРА!!!
|
|
| |
svanir | Дата: Четверг Нах, 2006-12-21, 11.26.56 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Теперь стало понятно состояние Дена Че не спросишь у него - так отвечает! В следующий раз сто раз подумаешь спрашивать ли или обождать еще пару часов
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2006-12-21, 1.11.16 | Сообщение # 4 |
Друг
| Версия винды (включая билд)? Список железа на машине? Првайдер, тип и скорость подключения? [...еще 28 вопросов...]. Низачот. Повторное принятие йада внутрь строго рекомендуецца.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |