программа лояльности
|
|
Bond | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 5.06.50 | Сообщение # 1 |
| Если вы встречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности! Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды. Оставаясь с этой же девушкой на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера.
|
|
| |
Donna | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 5.55.12 | Сообщение # 2 |
"Влюбленная в жизнь"
Статус: ушел ф сад
| Злобно.. И неприятно.. Понимаю, что шутка.. Но шутки у вас злые пошли..
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Bond | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 6.07.40 | Сообщение # 3 |
| Хм! А по-моему правдиво... И прислала мне это девушка... и не считала это чем-то злым... Так что скорей всего это ты настроена найти здесь (на форуме либо лично от меня) что-то грубое и злое... вот и нашла... Поверь никого не хотел обидеть... Просто поржать...
|
|
| |
Donna | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 6.27.43 | Сообщение # 4 |
"Влюбленная в жизнь"
| Вы так застебали женщин.. Если я начну обижаться на грубости, я просто не буду общаться с мужчинами.. Если ты считаешь эту шутку смешной.. Я же считаю ее грубой.. А насчет лично тебя.. Я даже не обратила внимания на то, кто это выложил..
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Bond | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 6.34.09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Donna) | Я даже не обратила внимания на то, кто это выложил.. | И на том спасибо! Quote (Donna) | Вы так застебали женщин.. | Мая, Светик и Светик... ану скажите свое веское слово!!! Кто вас тут обижает??? Завтра еще Неделька подтянется... Спросим у нее...
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 6.41.39 | Сообщение # 6 |
Друг
| нет, ну конечно девушку нужно завоевывать постоянно чем больше ты ей даешь, тем больше она отдается тебе в ответ но шутка принимается на обиженных сами знаете, что делают!
|
|
| |
Bond | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 6.52.06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Мая) | чем больше ты ей даешь, тем больше она отдается тебе в ответ | Да, да!!! Умные женщины именно так и делают...
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 8.54.24 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Бонд Quote (Bond) | Да, да!!! Умные женщины именно так и делают... | зря ты так ... но сама программма лояльности оправдана ) ..типа жысть такая воть.... :)...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dim_on | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 10.26.33 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Это не программа лояльности, это программа безальтернативности
- Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 10.29.38 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| погодика)) даже ежели есть альтернатива .. то смысл ее..ежели тут уже "почти бесплатный контракт с входящими бесплатна" а альтернатива нынче обходиться не дешево)) ...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |