ТяПницо, 2024-11-15, 5.03.55
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Военные Законы Мэрфи
SleeplessДата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-14, 6.49.28 | Сообщение # 1
Друг
Статус: ушел ф сад
Ты не супермен.

Если это глупо, но работает, - значит, это не глупо.

Не выгляди броско - это привлекает на тебя огонь противника.

Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.

Когда сомневаешься, опустоши магазин.

Никогда не дели окоп с кем-либо более храбрым, чем ты.

Никогда не забывай: твое оружие было сделанно максимально дешево и в нужный момент оно обязательно откажет.

Если не подведет автомат, то закончатся патроны.

Если не закончатся патроны, тогда окажется, что не в кого стрелять.

Если атака проходит действительно хорошо, значит, вас ждет засада.

Как бы ни был хорош ваш план, все равно он в корне неправилен.

Если все идет по плану, значит вы чего-то не замечаете.

Все гранаты с 5 секундной задержкой обязательно взорвутся через 3 сек.

Попробуй выглядеть безразличным - может, у врага закончатся патроны.

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.

Все важное всегда так просто.

Все простое всегда так сложно.

Короткий путь всегда заминирован.

Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке.

Когда ты обезопасил очередной район, не забудь об этом сообщить врагу.

Огонь противника всегда попадает в цель.

Ни одно готовое к бою подразделение не прошло проверки.

Ни одно прошедшее проверку подразделение не готово к бою.

Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже.

Вещи, которые должны быть использованы вместе, никогда не смогут быть доставлены в одно и тоже место.

Радар сломается именно в тот момент, когда вам нужны будут точные координаты.

Что бы ты не делал, это привлечет на тебя огонь противника, даже если ты ничего не делаешь.

Существует лишь одна вещь точнее огня противника - это когда по вам стреляют свои.

Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.

Если что либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось - ничего, все равно нужно было выбрасывать.

Eсли что либо было важно во время учебных занятий, на войне это беcполезно, но если что либо было беcполезно, сейчас это в самый раз.

Пули не осведомлены что “старший по званию имеет привилегии”

"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем
Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК -
который "сорок семь "

DyxДата: Четверг Нах, 2007-02-15, 0.27.19 | Сообщение # 2
Друг
Жень, БОЯН =) Но классный ...

SleeplessДата: Четверг Нах, 2007-02-15, 1.01.38 | Сообщение # 3
Друг
Дык я Митричу предлагал отдельный раздел под байаны создать. Он шо-то отморозился...

"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем
Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК -
который "сорок семь "

DyxДата: Четверг Нах, 2007-02-15, 2.29.10 | Сообщение # 4
Друг
biggrin biggrin Точно я на одном форуме виден ..назывался сокровишница =) а форум называется "Я плакал" прикольный .. чисто падонский biggrin

DiversantДата: Четверг Нах, 2007-02-15, 10.57.15 | Сообщение # 5
Друг
это не приколы - это памятка по тактике

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

MitrichДата: ТяПницо, 2007-02-16, 5.38.24 | Сообщение # 6
Счастливый
biggrin biggrin biggrin

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

DiversantДата: Понедельничег, 2007-03-12, 1.19.21 | Сообщение # 7
Друг
Реально многие пункты можно встретить в настоящих тактических руководствах. И это правильно. Это оно со стороны смешным кажется.

Добавлено (2007-03-12, 12.54.00)
---------------------------------------------
Quote (Sleepless)
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей.

А это вобще суперточно biggrin
Три раза за всю страйбольную практику одинаковый случай (люди разные): выходим своей группой в тыл к крупному отряду противника, атакующего наши укрепления, начинаем их снимать потихоньку все идет файно, нас не видят и не слышат.... и тут сзади по нам - бах! Крик шум, наша РДГ - в тапки, а сзади ОДИН ЧЕЛОВЕК. Валим его, спрашуем: какого х.. ты тут делал? твоя ж братва уже давно наших штурмует? А он говорит - таа я проспал (с похмелья не поспел, забыл на базе разгрузку (хорошо, что не голову). Вот из за таких придурков и проваливабтся отлично продуманные операции. biggrin

Добавлено (2007-03-12, 1.15.48)
Quote (Diversant)
Если это глупо, но работает, - значит, это не глупо.

Тренеровка, осень, опавшая листва создает широчайший полет творческой фантазии в применении к маскировке. Наша двойка (Я и Добер) учим молодых маскироваться. Учим, естественно на их ошибках. Делаем тупо и плоско, в лесу нашли поляну по ходу их маршрута. На поляне 1(!) единственный чахлый кустик. Добер присыпает меня опавшей листвой (дело в том, что это поляна а не лес, и "куч листьев" там лежать не должно. Но в этом - часть тренеровки (заметят несоответствие или нет?)) причем из этой листвы (и из-за куста) торчит ПБС(глушитель на АК). Сам добер "засыпается" слева от меня (итого 2(!)кучи листьев biggrin . "Противник" приближался. Метрах в 8ми от меня их тройка остановилась и начала внимательно вглядываться в лес (я начал тихонько трястись от смеха.. затем (видимо разглядев ПБС, или заметив тряску, один из них ОЧЕНЬ СИЛЬНО вытаращил на него глаза, за что и получил выстрел в лоб. Остальные, услышав выстрел начали двигаться... но как... они ведь не знали что "вторая кучка" это Добер biggrin Один побежал прямо на меня и лег метрах в 2х, старательно всматриваясь в деревья и кусты у меня за спиной, а второй... второй ЗАЛЕГ ЗА ДОБЕРОМ, положив руки ему на спину, и стреляя хрен знает куда. В итоге первый погиб от выстрела добера (попал к нему в сектор, а я не стрелял, потому, что уже так тащился, что не мог), а второй.... он очень удивился, когда "куча листьев" провернулась, забрала его ствол, и выдала прикладом по зубам.
А нам это казалось глупым - две кучки листьев на поляне...

Добавлено (2007-03-12, 1.19.21)
Да... если все пункты расписывать - натру пальцы точно.. надо создать тему "страйкбольные байки" biggrin

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz