Мурманск
|
|
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 8.33.25 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Залезла к маяку и церкви=))) Добавлено (2007-04-07, 8.33.25) --------------------------------------------- Блин,потом как-нить еще...много фоток,а времени нету=))))... Получилось только пока порт прикрепить....
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Bond | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 9.03.06 | Сообщение # 2 |
| Вах! Сплошной сугроб! А МООООРЕЕЕ????? ты это... давай не ленись! Интересно же!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 11.07.59 | Сообщение # 3 |
Друг
| Ээххх. Родные (почти) края. По такому случаю - нарыл фотки Апатитов. Площадь Ленина. Она же летом. Еще раз центр города. Вдалеке - АНОФ-2 ПО "Апатит". Снимок сделан, видимо, с 14-этажки метрах в 200 от моего родного дома. Улица Ферсмана летом. Центр города осенью. Бывший кинотеатр "Полярный", ныне ночной клуб. Закат на Апатитами. Город и Хибинские горы. Тик-губа. Еще раз кинотеатр "Полярный". За ним - 14-этажка, с которой сделан третий снимок. Если стать лицом к главному входу в кинотеатр - за ним будет почта, а иетрах в 100 от нее - дом номер 9 по улице Ферсмана.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-04-09, 10.26.17 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| ваууууу))) красявенько))) ...давай мооррееееееееееееее
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Понедельничег, 2007-04-09, 2.05.36 | Сообщение # 5 |
Друг
| Хибины. Водопад в ущелье Аку-Аку. Еще раз Хибины. Ущелье Аку-Аку. Озеро Комариное Плато Расвумчорр Озеро Имандра Восточные Хибины, озера Верх. и Ниж. Ньюръявр Белое море. Предгорья Ловозерских гор. Озеро Имандра. Еще раз Имандра. Хибины, верховья р.Малая Белая Леса в бассейне реки Тумчи (ю-з области)
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-04-10, 9.45.13 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| ну Жекин не знаю даж что сказать ... когда едем *?*
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-11, 8.23.35 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Памятник Алеше...Все с того же места у маяка=)
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-11, 8.29.56 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Порт...в приблеженном виде (пыталась сфоткать какой-то ледокол или черти знает его что)=)))
|
|
| |
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-11, 8.36.36 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Вид из моего окна (вечер)
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-04-12, 10.27.07 | Сообщение # 10 |
| шумненько у тебя, наверное! И ху из Алеша? Попович чтоли?
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2007-04-12, 10.39.05 | Сообщение # 11 |
Друг
| Bond, гугль поломался? памятник советским солдатам, участвовавшим в боевых действиях на территории Мурманской области
|
|
| |
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-18, 8.31.32 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Bond) | шумненько у тебя, наверное! | Неть...Окошки хорошие не позволяють шуму проникнуть в квартиру=))))У меня на самом деле вид из окна охрененный просто!!!Кто не приходит на кухню...Окно огромное,вид отличный...летом так вообще...садятся и втыкают туда=)))... приезжайте,тоже гляните=)))))...
|
|
| |
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-18, 8.37.44 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| А это Алеша в мае....из машины фоткала...потому виден фотик=))))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-04-19, 6.50.20 | Сообщение # 14 |
Счастливый
| красотищщща то какая )))) может быть как ниьт и поулчитсо в те края... хочетса неймоверно.. но как будет непонятно ...
|
|
| |
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-25, 9.30.23 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Mitrich) | красотищщща то какая )))) | Дим,не то слово!!!! А на шашлыки в сопки,чи в лес...самое милое дело=))))
|
|
| |