Тест ТВОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУЖЧИНА
|
|
Voskresen_e | Дата: Четверг Нах, 2007-05-24, 4.33.53 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4197
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Vickusic | Дата: Четверг Нах, 2007-05-24, 5.03.41 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Вы встретитесь случайно. Ты пробежишься глазами по его загорелой мускулистой фигуре, сильным рукам, привыкшим держать оружие, задержишься на красивом мужественном лице с высокими скулами и чуть улыбнёшься ему. Он поймает твой взгляд своими ярко-зелёными глазами – если бы изумруд мог гореть, он бы выглядел именно так, — и между вами проскочит искра. Его улыбку оттеняют бронзовая кожа и густые волосы, чёрные, как эта беззвёздная ночь. Его поцелуи будут дурманящими и сладкими, как старое вино, его губы начертают балладу страсти на твоей коже, а Он сам будет… Выше облаков и сильнее смерти – как и надлежит настоящему дракону. На утро вы расстанетесь, но ни один из вас ни о чём не пожалеет. Но больше ты никогда не будешь стесняться мужчин – чего бы ты ни пожелала… ... ... ... ... ... .... ... ... ... ... ... нет слов........
|
|
| |
WOW | Дата: Четверг Нах, 2007-05-24, 8.58.37 | Сообщение # 3 |
Участник
| Он стоит напротив тебя – такой мужественный и высокий. …Я не знаю, что сделало вас врагами – может быть, ты не простила его прошлых поступков, ведь сильные люди принимают жёсткие решения. Но ты гордая, чертовски гордая – здесь только Он с тобой сравнится, и ты не дашь ему прощения. Его лицо остаётся непроницаемым, когда ты бросаешь ему вызов, но только ты замечаешь, как дрогнула жилка на его шее. Он медленно, глядя тебе в глаза, обнажает меч, и вы сходитесь в последнем поединке. Это и мучительно и сладко – чувствовать его кожу в сантиметре от своей, кружить с ним в опасных пируэтах под звон клинков и видеть в его глазах ту же боль… Вдруг Он ловит тебя на контратаке, разворачивает тебя так, что твоя спина прижимается к его груди и… Его клинок проходит через вас обоих. И вы – два гордых сердца, пронзённые одним мечом. Ты поднимаешь голову и ваши губы успевают встретиться в прощальном поцелуе – солёном от крови и слёз. Вы умираете в одно мгновение – и даже смерть не разлучила вас. ..........кто это сказал???? ничегошеньки не понимаю...............
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-05-25, 0.27.37 | Сообщение # 4 |
Друг
| Vickusic, аналогично
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |