Лучшие фото по версии журнала Time
|
|
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-01-15, 9.40.27 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| ----- Смареть тута )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-01-15, 11.20.09 | Сообщение # 2 |
Друг
| ну я бы не все те фото назвала лучшими...есть те, которые и не стоят особого внимание..а есть конечно и суперские
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-01-15, 11.49.43 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| Ksana, вполне согласен)))) прост мы не знаем чем руководстовались фоторграфы или те кто отбирал))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 7.42.20 | Сообщение # 4 |
Друг
| и ваще, мы не из мира гламура, нам всего не понять
|
|
| |
Ksana | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 1.34.19 | Сообщение # 5 |
Друг
| Мая, при чём тут гламур, я считаю фото искусством..
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 4.50.14 | Сообщение # 6 |
Друг
| гламур при том, что фотки определял журнал, а не обычные люди
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 4.58.09 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| А, как известно, в журналах работают необыкновенные люди! Знавал я одну... ЭХ!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 5.55.18 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Quote (Мая) гламур при том, что фотки определял журнал, а не обычные люди в чем интересно их необычность))) то шо для Бонда необычна каждая юбка то не новость)) а в общем) то в чем их необычность то )) Май )
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 7.33.58 | Сообщение # 9 |
Друг
| Quote (Mitrich) а в общем) то в чем их необычность то )) Май ) ты фильм "Дьявол носит Прадо" смотрел? люди выпускают журнал, они на професиональном уровне оценивают фото, а не на обывательском
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 7.40.32 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| смарел))))))))))))разницу ощущаю))) тока вот..ты гворила за необыкновенных людей))) там типа с тремя головами)) лучше грудями) (как фильме в Вспомнить все ) или с хвостами))) ну типа того))))
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 9.12.23 | Сообщение # 11 |
Друг
| Quote (Mitrich) ты гворила за необыкновенных людей))) найди в моих словах - необыкновенные
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 9.34.02 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| ой)))необычные))) туплю я ))) заработался савсем((( но необычные тоже эта.. ну.... лана проехали)))
|
|
| |