ТяПницо, 2024-11-15, 1.40.23 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Статья для девушек.. или семейный очаг:)
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-26, 10.54.04 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: ушел ф сад
| Жми...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-07-28, 11.43.19 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| а мона и я почитаю ?*
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2008-07-28, 3.03.04 | Сообщение # 3 |
Советник
| Mitrich, ыыы попробуй...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-07-28, 5.48.15 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| чето пробывать не хотса0)) я лучше почитаю ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
HeaVen | Дата: ТяПницо, 2008-08-22, 10.41.38 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| Таких статей в инете миллионы.....Для того чтобы в семье было все хорошо нужно развивать отношения двоим, а если это делает один, а второму пох, то ничего не получиться и будут вечные ссоры и непонимания. Я заметила что мужчины не любят говорить "по душам", а мы, т.е девушки, живем в первую очередь эмоциями (что мне очень не нравиться, но ничего с собой поделать не могу). Меня может выбить из колеи даже обычное повышение голоса, или ворчание ( это меня просто убивает). Он поворчал, а у меня из-за этого испорчен день. В семейной ссоре каждый по-своему прав, поэтому и возникают эти непонимания. В общем это очень болезненная тема и я знаю что для того чтобы разрулить неприятные ситуации в семье нужно общаться по душам. Нужно сесть и внимательно выслушать друг-друга, постараться понят, а мужчины такие разговоры не любят (((
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Сообщение отредактировал HeaVen - ТяПницо, 2008-08-22, 10.51.02 |
|
| |
svanir | Дата: ТяПницо, 2008-08-22, 11.22.55 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (HeaVen) нужно развивать отношения двоим, а если это делает один, а второму пох, то ничего не получиться и будут вечные ссоры и непонимания. Что значит развивать отношения - они же уже есть! Quote (HeaVen) Я заметила что мужчины не любят говорить "по душам" и не надо - не мучьте своих мужчин этими разговорами - не хотят говорить не надо - по мне так лучше будет - не так напрягается обстановка - будьте добрее к нашим дорогим мужчинам - мы же женщины, мы же нежные и ласковые, добрые, мягкие и пушистые и как раз мужчины за это нас любят и именно это ценят! Вот и вложите в эти чувства все свои эмоции Quote (HeaVen) Он поворчал, а у меня из-за этого испорчен день. А это зря! А ты повернись к нему с улыбкой и скажи: "Ты так меня любишь, милый мой, что не можешь мимо молча пройти" ну или что-то типа "Я тебя просто обожаю" - посмотрите как все изменится - даже солнышко ярче светить станет - точно знаю! Quote (HeaVen) В семейной ссоре каждый по-своему прав Как это понимать - семья одна и правда одна! Ну эт мое мнение Quote (HeaVen) чтобы разрулить неприятные ситуации в семье нужно общаться по душам Не согласна! Quote (HeaVen) Нужно сесть и внимательно выслушать друг-друга, постараться понят, а мужчины такие разговоры не любят ((( Есть напряженная ситуация никакого разговора не выйдет, а тем более "внимательно выслушать друг-друга"! И никто не будет даже стараться понять - я бы занялась бы каким-то важным домашним делом - самое лучшее это покупка в дом, например пылесоса или телика - сам процесс совместного выбора и обсуждения помирит вас и поможет найти контакт, который был потерян ао время конфликта, а потом можно по ходу и поговорить
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Цып-Цыпа | Дата: ТяПницо, 2008-08-22, 9.20.10 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (svanir) Quote (HeaVen) чтобы разрулить неприятные ситуации в семье нужно общаться по душам Не согласна! Не обязательно общаться по душам, можно просто поговорить о наболевшей теме. Согласна что мужской пол этого не любит (выяснения отношений), но, по душам говорят с удовольствием. Хотя у каждого свои взгляды и мнение. Quote (svanir) Quote (HeaVen) Он поворчал, а у меня из-за этого испорчен день. А это зря! А ты повернись к нему с улыбкой и скажи: "Ты так меня любишь, милый мой, что не можешь мимо молча пройти" ну или что-то типа "Я тебя просто обожаю" - посмотрите как все изменится - даже солнышко ярче светить станет - точно знаю! svanir,
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 12.00.08 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Quote (Цып-Цыпа) Не обязательно общаться по душам, можно просто поговорить о наболевшей теме. Согласна что мужской пол этого не любит (выяснения отношений), но, по душам говорят с удовольствием. Хотя у каждого свои взгляды и мнение. эээээ ....... обязательно общатса по душам.... просто поговорить не то будет... и мужской пол хотя хз ... я за то что выяснять отношения никто не любит но нуна !
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.03.18 | Сообщение # 9 |
Советник
| Говорят: "Хочешь испортить отношения - начни их выяснять", если бы мы женщины и мужчины еще умели разговаривать чувствуя друг друга, а не переключться на свои чувства как почти всегда происходит, я думаю что множество это знают, было бы легче... Mitrich, с тобой не согласна насчет Quote (Mitrich) я за то что выяснять отношения никто не любит но нуна ! можна не выяснять а поговорить о отношениях, Слово "выяснять" уже подразумевает под собой ссоры и скандалы из-за "выяснения". А если говорить о отношениях и решениях ситуаций еще до их появления, то их вообще можно избежать! "Умный знает как решить конфликт, а Мудрый не доведет до конфликта!" Давайте будем мудрыми:)))
Сообщение отредактировал Мира - Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.11.12 |
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.31.49 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| Quote (Мира) можна не выяснять а поговорить о отношениях, Слово "выяснять" уже подразумевает под собой ссоры и скандалы из-за "выяснения". это для вас слово "выяснять" означеет скандал ?????????????????????7 куясе ..... .. че это за бред... выяснить значит узнать уточнить и понять ...
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.34.17 | Сообщение # 11 |
Советник
| Mitrich, между уточнить и понять.. очень много всего, эмоции, настроение, темперамент, тон разговора и еще всего до кучи.. и ЭТО все влияет на "выяснение", раз посмотриш и уже кто-то обиделся, и уже ссора и выяснение обиды.. Разве действительно не легче говорить о отношениях а не выяснять?? Выяснение тянет за собой много всего..что может помешать развитию отношений.
Сообщение отредактировал Мира - Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.43.33 |
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.37.13 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| Quote (Мира) Слово "выяснять" уже подразумевает под собой ссоры и скандалы из-за "выяснения". Quote (Мира) между уточнить и понять.. очень много всего причем тут много всего между .... когда интересует именно "в" а не "около" ! говорим о Выяснении !
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.45.29 | Сообщение # 13 |
Советник
| Mitrich, тебе говорят что слово Выяснять при своем звучании, излучает негатив! Можно НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, а ГОВОРИТЬ О ОТНОШЕНИЯХ!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 4.01.15 | Сообщение # 14 |
Счастливый
| выяснить - значит узнать уточнить и понять ... Quote (Мира) а ГОВОРИТЬ О ОТНОШЕНИЯХ! а говорить это тупо туфтология
|
|
| |
Цып-Цыпа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 5.03.05 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| О! Поговорили по душам.....
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 8.47.27 | Сообщение # 16 |
Счастливый
| главное что поняли друг друга )
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|