ТяПницо, 2024-11-15, 1.46.24
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статья для девушек.. или семейный очаг:)
МираДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-26, 10.54.04 | Сообщение # 1
Советник
Статус: ушел ф сад
Жми...

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

MitrichДата: Понедельничег, 2008-07-28, 11.43.19 | Сообщение # 2
Счастливый
а мона и я почитаю ?*

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

МираДата: Понедельничег, 2008-07-28, 3.03.04 | Сообщение # 3
Советник
Mitrich, ыыы попробуй... tongue

MitrichДата: Понедельничег, 2008-07-28, 5.48.15 | Сообщение # 4
Счастливый
чето пробывать не хотса0)) я лучше почитаю )) biggrin

"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

HeaVenДата: ТяПницо, 2008-08-22, 10.41.38 | Сообщение # 5
Интересующийся
Таких статей в инете миллионы.....Для того чтобы в семье было все хорошо нужно развивать отношения двоим, а если это делает один, а второму пох, то ничего не получиться и будут вечные ссоры и непонимания. Я заметила что мужчины не любят говорить "по душам", а мы, т.е девушки, живем в первую очередь эмоциями (что мне очень не нравиться, но ничего с собой поделать не могу). Меня может выбить из колеи даже обычное повышение голоса, или ворчание ( это меня просто убивает). Он поворчал, а у меня из-за этого испорчен день.
В семейной ссоре каждый по-своему прав, поэтому и возникают эти непонимания. В общем это очень болезненная тема и я знаю что для того чтобы разрулить неприятные ситуации в семье нужно общаться по душам. Нужно сесть и внимательно выслушать друг-друга, постараться понят, а мужчины такие разговоры не любят (((

Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница!
Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Сообщение отредактировал HeaVen - ТяПницо, 2008-08-22, 10.51.02

svanirДата: ТяПницо, 2008-08-22, 11.22.55 | Сообщение # 6
Форумчанин
Quote (HeaVen)
нужно развивать отношения двоим, а если это делает один, а второму пох, то ничего не получиться и будут вечные ссоры и непонимания.

Что значит развивать отношения - они же уже есть!
Quote (HeaVen)
Я заметила что мужчины не любят говорить "по душам"

и не надо - не мучьте своих мужчин этими разговорами - не хотят говорить не надо - по мне так лучше будет - не так напрягается обстановка - будьте добрее к нашим дорогим мужчинам - мы же женщины, мы же нежные и ласковые, добрые, мягкие и пушистые и как раз мужчины за это нас любят и именно это ценят! Вот и вложите в эти чувства все свои эмоции wink
Quote (HeaVen)
Он поворчал, а у меня из-за этого испорчен день.

А это зря! А ты повернись к нему с улыбкой и скажи: "Ты так меня любишь, милый мой, что не можешь мимо молча пройти" ну или что-то типа "Я тебя просто обожаю" - посмотрите как все изменится - даже солнышко ярче светить станет - точно знаю!

Quote (HeaVen)
В семейной ссоре каждый по-своему прав

Как это понимать - семья одна и правда одна! Ну эт мое мнение

Quote (HeaVen)
чтобы разрулить неприятные ситуации в семье нужно общаться по душам

Не согласна!
Quote (HeaVen)
Нужно сесть и внимательно выслушать друг-друга, постараться понят, а мужчины такие разговоры не любят (((

Есть напряженная ситуация никакого разговора не выйдет, а тем более "внимательно выслушать друг-друга"! И никто не будет даже стараться понять - я бы занялась бы каким-то важным домашним делом - самое лучшее это покупка в дом, например пылесоса или телика - сам процесс совместного выбора и обсуждения помирит вас и поможет найти контакт, который был потерян ао время конфликта, а потом можно по ходу и поговорить

Жизнь прекрасна!

Цып-ЦыпаДата: ТяПницо, 2008-08-22, 9.20.10 | Сообщение # 7
Форумчанин
Quote (svanir)
Quote (HeaVen)
чтобы разрулить неприятные ситуации в семье нужно общаться по душам

Не согласна!

Не обязательно общаться по душам, можно просто поговорить о наболевшей теме.
Согласна что мужской пол этого не любит (выяснения отношений), но, по душам говорят с удовольствием.
Хотя у каждого свои взгляды и мнение.

Quote (svanir)
Quote (HeaVen)
Он поворчал, а у меня из-за этого испорчен день.

А это зря! А ты повернись к нему с улыбкой и скажи: "Ты так меня любишь, милый мой, что не можешь мимо молча пройти" ну или что-то типа "Я тебя просто обожаю" - посмотрите как все изменится - даже солнышко ярче светить станет - точно знаю!

svanir,

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 12.00.08 | Сообщение # 8
Счастливый
Quote (Цып-Цыпа)
Не обязательно общаться по душам, можно просто поговорить о наболевшей теме.
Согласна что мужской пол этого не любит (выяснения отношений), но, по душам говорят с удовольствием.
Хотя у каждого свои взгляды и мнение.

эээээ ....... обязательно общатса по душам.... просто поговорить не то будет...
и мужской пол хотя хз ... я за то что выяснять отношения никто не любит но нуна !

МираДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.03.18 | Сообщение # 9
Советник
Говорят: "Хочешь испортить отношения - начни их выяснять", если бы мы женщины и мужчины еще умели разговаривать чувствуя друг друга, а не переключться на свои чувства как почти всегда происходит, я думаю что множество это знают, было бы легче... Mitrich, с тобой не согласна насчет
Quote (Mitrich)
я за то что выяснять отношения никто не любит но нуна !

можна не выяснять а поговорить о отношениях, Слово "выяснять" уже подразумевает под собой ссоры и скандалы из-за "выяснения". А если говорить о отношениях и решениях ситуаций еще до их появления, то их вообще можно избежать!
"Умный знает как решить конфликт, а Мудрый не доведет до конфликта!" Давайте будем мудрыми:)))

Сообщение отредактировал Мира - Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.11.12

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.31.49 | Сообщение # 10
Счастливый
Quote (Мира)
можна не выяснять а поговорить о отношениях, Слово "выяснять" уже подразумевает под собой ссоры и скандалы из-за "выяснения".

это для вас слово "выяснять" означеет скандал ?????????????????????7 куясе .....
.. че это за бред... выяснить значит узнать уточнить и понять ...

МираДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.34.17 | Сообщение # 11
Советник
Mitrich, между уточнить и понять.. очень много всего, эмоции, настроение, темперамент, тон разговора и еще всего до кучи.. и ЭТО все влияет на "выяснение", раз посмотриш и уже кто-то обиделся, и уже ссора и выяснение обиды.. Разве действительно не легче говорить о отношениях а не выяснять?? Выяснение тянет за собой много всего..что может помешать развитию отношений.

Сообщение отредактировал Мира - Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.43.33

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.37.13 | Сообщение # 12
Счастливый
Quote (Мира)
Слово "выяснять" уже подразумевает под собой ссоры и скандалы из-за "выяснения".

Quote (Мира)
между уточнить и понять.. очень много всего

причем тут много всего между .... когда интересует именно "в" а не "около" !

говорим о Выяснении !

МираДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 3.45.29 | Сообщение # 13
Советник
Mitrich, тебе говорят что слово Выяснять при своем звучании, излучает негатив! Можно НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, а ГОВОРИТЬ О ОТНОШЕНИЯХ!

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 4.01.15 | Сообщение # 14
Счастливый
выяснить - значит узнать уточнить и понять ...

Quote (Мира)
а ГОВОРИТЬ О ОТНОШЕНИЯХ!

а говорить это тупо туфтология

Цып-ЦыпаДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 5.03.05 | Сообщение # 15
Форумчанин
О! Поговорили по душам..... biggrin

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-08-23, 8.47.27 | Сообщение # 16
Счастливый
главное что поняли друг друга )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz