Магический квадрат... шайтан какой-то...
|
|
Elemental | Дата: Вторничег, 2006-11-07, 9.28.41 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| нежно нажать Добавлено (2006-11-07, 9.28.41) --------------------------------------------- Хотя не такой уж и шайтан-то... все проще некуда, если разобраться:)))
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Donna | Дата: Вторничег, 2006-11-07, 9.33.58 | Сообщение # 2 |
"Влюбленная в жизнь"
| Я когда-то с ним намучалась.. То, что кратно девятке - это я знала и до этого.. И сообразила сразу.. Но не заметила, что квадратики обновляются.. Все думала, что за глюки..
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2006-11-07, 9.57.00 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| :))) норм
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Miledi | Дата: Вторничег, 2006-11-07, 10.41.17 | Сообщение # 4 |
| Прикольный квадратик.
Сообщение отредактировал Miledi - Вторничег, 2006-11-07, 10.42.26 |
|
| |
Dim_on | Дата: Вторничег, 2006-11-07, 10.07.05 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Даа...с таким квадратом в лас-вегас на рулетку...займите на билет Miledi, дочка посмотрела на аватар и сказала что это мальчик, потому что голова "такая" ...так и не переубедил...для меня это загадка
- Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол.
|
|
| |
Bond | Дата: Вторничег, 2006-11-07, 10.58.57 | Сообщение # 6 |
| не шарит дочка... Вот я очень даже... Да, блондиночка? Ну, суть квадрата то понятна... Все числа кратные 9 имеют одинаковый символ... А кто помнит доказательство что если от двухзначного числа онять сумму составляющих его цифр, получается число кратное 9 ?
|
|
| |
Dim_on | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-11-08, 1.49.36 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Bond) | не шарит дочка... Вот я очень даже... Да, блондиночка? | шаришь не намного лучше дочки, писал ведь фразу со словом "страшная", а судя по аватару, не скажи... Quote (Bond) | А кто помнит доказательство что если от двухзначного числа онять сумму составляющих его цифр, получается число кратное 9 | Чонть по проще спроси...там теорию относительности...почему чем быстрее тем медленее и короче...
- Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол.
|
|
| |
Donna | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-11-08, 10.16.55 | Сообщение # 8 |
"Влюбленная в жизнь"
| Quote (Bond) | А кто помнит доказательство что если от двухзначного числа онять сумму составляющих его цифр, получается число кратное 9 ? | Не помню.. Вывела на месте за минуту.. Двузначное число: 10а+b, цифры этого числа: а и b.. Вычитаем из числа сумму его цифр: 10a + b - a - b = 9a.. Вопросы еще есть??
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-11-08, 10.28.49 | Сообщение # 9 |
| Это она ща с кем разговаривала?
|
|
| |
Donna | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-11-08, 11.16.41 | Сообщение # 10 |
"Влюбленная в жизнь"
| Вот только не говори, что ты не понял..
|
|
| |