ИЗМЕРЬТЕ СКОРОСТЬ СВОЕГО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ!
|
|
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-01-11, 1.58.08 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| ИЗМЕРЬТЕ СКОРОСТЬ СВОЕГО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ! Ваше подключение к Internet стремительно как Formula-1 или ползет как улитка? Является ли это игрой Вашего воображения, или Ваше подключение к Интернет действительно медленно сегодня? ТЫкни сюда
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Stasy | Дата: Четверг Нах, 2007-01-11, 3.05.40 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Меня жестоко обманули.... скорость подключения одна, а результат теста на 5-7 раз меньше:bb:... улитка - это громко сказано
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
nedelya | Дата: Четверг Нах, 2007-01-11, 3.54.11 | Сообщение # 3 |
Советник
| с такой скоростью интернет может работать?!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-01-11, 11.43.03 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| а у мну правду показало)))) как раз чуть меньше чем обещали)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
SmartHunter | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-01-13, 1.47.36 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| 1К - сцука, ненавижу UserGate!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-01-14, 0.54.56 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| ))))))) не ссы прорвемся
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2007-01-16, 4.54.58 | Сообщение # 7 |
Друг
| Quote (SmartHunter) | ненавижу UserGate | А вот этого не надо. ЮзверьГейт - ну, с админовской точки зрения - весчь довольно таки полезная. Скорость контролирует, кэш опять таки. Отчеты "кто когда где был и шо делал". Или кто-то думает, шо я своих леммингов офисных пущу в Инете шарицца бесконтрольно?
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-01-16, 9.51.06 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Жекин.. .а када оч хзороший человек..тебе скорость обрезает до самого минимума это не смешно .... причем знаешь ли странчика открываетса по 5 минут.... нафига спрашиваетса при безлиме такой фигней страдать ?
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2007-01-16, 10.14.40 | Сообщение # 9 |
Друг
| Угу. А когда при лимитке отдельные умники пытаюцца по порнухе лазить или видеоролики качать? При том, что за расход траффика админ отвечает. Была у меня такая фигня. С тех пор весь офис сидит на 2 кбит/сек, Инет строго до определенного количества сайтов. Ибо нефиг.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-17, 7.55.18 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| вот бля Жекин ...это у вас там криворукие дебилы.... а за компом который стоит возле сервака никто крометого человека который ограничил скорость директора меня и еще 3 человек никто не сидит..... никто ничего более 10 метров никада не качал .... в общем за месяц мы более 300 метроф не выбираем .. я могу понять там тем кто там на офисе мона ограничить скорость ибо неизвестно что творят.... но данный случай это маразм...
|
|
| |
Sleepless | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-17, 9.46.16 | Сообщение # 11 |
Друг
| Ладно. Замнем для ясности ЗЫ - "Не стоит рассказывать о моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера" ©
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-17, 4.58.13 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| ежели бы их смотрел.....))) во вторых я из дома пишу))) в третьих я ему это в лицо говорил)))
|
|
| |