Антиглобалисты
|
|
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-01-30, 2.21.43 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| На этом сайте русских антиглобалистов хорошо бы понять, за что или против чего они. Если рассуждать, как они, придется жить в пещерах и пользоваться только самыми примитивными изобретениями, причем в одном экземпляре.... Впрочем есть акции, котрые Вам понравятся... >>>> Смотреть
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2007-01-30, 4.57.18 | Сообщение # 2 |
Друг
| В значительной части - это просто люди, который по жизни не фиг делать... Вот они и пытаюцца активно бороцца с тем, с чем бороцца бесполезно. "Движение - все, результат - ничто" ©
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Basya | Дата: Вторничег, 2007-01-30, 6.42.47 | Сообщение # 3 |
Помошник
| За дурною головою нема ногам покою....каждый сдвинут на чем-то своем
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ- Я ДОБРАЯ!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-02-01, 11.47.25 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| угу ...тока эти совсем двинулись.....
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Basya | Дата: ТяПницо, 2007-02-02, 9.18.48 | Сообщение # 5 |
Помошник
| Так сказать глобально
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ- Я ДОБРАЯ!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-02-04, 9.03.18 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| антиглобалисты глобально тронулись))) звучит то как)
|
|
| |
Сплин | Дата: Понедельничег, 2007-02-05, 2.22.19 | Сообщение # 7 |
| странно как-то это читать... молодые люди, а что вы знаете об антиглобалистов? За что они борятся? А как вы относитесь к биполярному миру? Мда!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Понедельничег, 2007-02-05, 9.47.55 | Сообщение # 8 |
Друг
| тынц К сожалению, из статьи много чего или вырезали, или посчитали "неполиткорректным". Массовые беспорядки в Сиэтле в 1998, взрыв бомбы у офиса банка в Генуе в 2001... Любопытный факт о том, что восстание индейцев в Чьяпасе было напрямую связано с контролем за наркотраффиком в этом регионе...
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |