ТяПницо, 2024-11-15, 7.17.36 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Беги, королевна
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-02-07, 9.16.04 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Беги, королевна Беги, королевна, оставь короля Беги сквозь ясную ночь И пусть под ногами плачет земля Беги, королевна, прочь Беги, оберегом извечным твоим Пусть будет хмельная Луна Мы веру и верность тебе сохраним Беги, королевна, одна Беги, королевна, спасай короля Прости, что не можем помочь И пусть под ногами тлеет земля Беги, королевна, прочь Беги, королевна, но верность храни В душе своему королю Ты, убегая, сквозь слезы шепни: «Король мой, я вас не люблю» (с) Саша Бес
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2008-02-07, 12.01.10 | Сообщение # 2 |
Друг
| птичку жалака ....... а ваще "Королева ты знаешь матюг на букву "У"??? "
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-02-07, 12.44.25 | Сообщение # 3 |
Друг
| Жениться по любви, не может ни один, ни один король (с)
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-02-07, 6.21.32 | Сообщение # 4 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| ыыыыыы Нас не догонят!
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-09, 1.57.04 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| ну пипец!!!.... Грустняво и....Эх... Каб я мав банку сметаны И еще кучу блинов. Я б макав блины в сметану И нафиг мне твоя любовь...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-10, 0.13.41 | Сообщение # 6 |
| Ленточка, любовь приходит и уходит, а кушать хочецца фсида!
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-02-11, 10.22.28 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| Quote (sleeper) Ленточка, любовь приходит и уходит, а кушать хочецца фсида! Беги королева а то тя сьедяд)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-02-13, 2.40.22 | Сообщение # 8 |
| вот исчо поэзия фтему. с рифмой канеш кое-хде напряги, но имхо для перевода очень даже неплохо: БАЛЛАДА О КРОВАВОЙ ОДЕЖДЕ Где гордо вознесся средь мирных долин Стольный град Беневент, страны властелин, В тот час, когда запад окрасил в кармин Шатры паладинов, грозы сарацин, Накануне турнира, без свиты, один, Юный паж спустился в лагерь с вершин. «Где, укажите мне, здесь чужанин, Томас из Кента, Британии сын? » Вот скромный шатер: сквозь вечерний туман Блестит в нем только доспехов чекан, И статный силач из страны англичан Сам правит в кольчуге какой то изъян (Позвать оружейника — тощ карман). Он завтра в доспехи оденет свой стан, И завтра увидят, как смел он и рьян, Дама его и святой Иоанн. «Хозяйка моя, — юный паж сказал, Госпожа Беневента, ты же так мал, Из ничтожнейших самый ничтожный вассал. Но тот, кто мечтает о высях скал, Перепрыгнуть должен бездонный провал И должен быть так безрассудно удал, Чтоб все увидали, что он не бахвал, Что дерзость он доблестью оправдал». Рыцарь снова склонился — так чтят алтари, А юный посланец молвил: «Смотри, Вот сорочка: в ней спит от зари до зари Моя госпожа. Ты прочь убери Щит, кольчугу и шлем, и душой воспари, И в сорочке льняной чудеса сотвори, Бейся, как бьются богатыри, И покрой себя славой или умри». Сорочку рыцарь берет не смутясь. Он к сердцу прижал ее: «Дамы приказ Я выполню, — молвил он, — всем напоказ, Буду биться без лат, ничего не страшась, Но коль не погибну на этот раз, То для леди придет испытанья час». Здесь кончается, так уж ведется у нас, О кровавой одежде первый сказ. СКАЗ ВТОРОЙ Вот в день Иоанна восток заалел, На ристалище каждый обрел свой удел: Копья с треском ломались, и меч разил, Победителям — честь, павшим — темень могил. Там много свершилось геройских дел, Но тот был особо удал и смел, Кто сражался без лат, покрытый льняной Девической тонкой сорочкой ночной. Одни нанесли ему множество ран, Но другие щадили прекрасный стан, Говоря: «Видно, здесь обещанье дано, А за верность убить паладина грешно». Вот герцог свой жезл опустил — и турнир Окончен, фанфары вещают мир. Но кто ж победил, что герольды гласят? То рыцарь Сорочки, что бился без лат. Собиралась леди на пир во дворец И на мессу во храм. Вдруг мчится гонец И покров подает ей, ужасный на вид: Он изрублен мечами, разорван, пробит, С конских морд на нем пена, и пыль, и грязь, И пурпурная кровь на нем запеклась. И с мизинчик миледи, с ее ноготок Не остался там чистым ткани клочок. «Сэр Томас, чья родина — дальний Кент, Шлет покров тот миледи в ее Беневент. Кто упасть не боится — сорвет себе плод, Перепрыгнув бездну — до цели дойдет. Господин мой сказал: «Жизнь я ставил в залог, Доказать свою верность настал твой срок. Повелевшая снять мне и латы и шлем, Пусть открыто объявит об этом всем. Я хочу, чтобы леди в кровавый наряд, Который я ей посылаю назад, В свой черед облеклась. Ткань от крови красна, Но позорного там не найдешь ты пятна». Зарделась миледи от этих слов, Но прижала к устам кровавый покров: «И замок и храм, господину скажи, Увидят верность его госпожи». Когда же на мессу двинулось в храм Шествие знатных вельмож и дам, Миледи была — видел весь Беневент В кровавой сорочке сверх кружев и лент. И позже за трапезой пышной она, Отцу поднося его кубок вина, Сверх мантии — все лицезрели кругом Покрыта кровавым была полотном. И шепот пошел по блестящим рядам, Ужимки, смешки кавалеров и дам, И герцог, смущеньем и гневом объят, Метнул на виновную грозный взгляд: «Ты смело призналась в безумье своем, Но скоро жестоко раскаешься в том: Вы оба — ты, Томас, и ты, моя дочь, Из Беневента ступайте прочь! » Тут Томас поднялся, шатаясь от ран, Но духом все так же отважен и рьян. «Как кравчий — вино, так щедро в бою Я кровь свою пролил за дочь твою. Ты как нищую гонишь ее из ворот, Я ж супругу свою охраню от невзгод. И не станет она вспоминать Беневент, Госпожою вступив в мое графство Кент».
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-02-13, 1.56.26 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| Зачод )) +1 неровность рифмы сглажено самим повествованием))) увлекся))) класс)
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-02-13, 1.59.53 | Сообщение # 10 |
| Mitrich, чет не вижу +1? Кста, а как картинку в подпись вставить? я тут нарыл зачотную, imj чет не пашет, оно все равно токо текст показуеть.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-02-13, 2.42.30 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| адресс картинки дай поставлю )) все ставитса тегом img
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-02-13, 2.57.17 | Сообщение # 12 |
| Mitrich, ща покажу те тег img
Подпись.
Сообщение отредактировал sleeper - Ах ДА - Среда :), 2008-02-13, 3.00.06 |
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-02-13, 6.43.30 | Сообщение # 13 |
Счастливый
| вот видишь у мну все работает))) так что Беги королев на Беги)))
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-02-14, 3.39.51 | Сообщение # 14 |
| Mitrich, у тя самого подпись хацкеры с3,14сдили :D Quote так что Беги королев на Беги))) ниасилил Quote Mitrich, чет не вижу +1?
Подпись.
Сообщение отредактировал sleeper - Четверг Нах, 2008-02-14, 3.41.56 |
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-02-15, 10.57.56 | Сообщение # 15 |
Счастливый
| та ну ))) ужо вернули))) давай еще продолжение))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|