ТяПницо, 2024-11-15, 12.17.17 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Стихи эротические
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-02-21, 5.43.34 | Сообщение # 21 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| кашмар какой ))) у нас тута эротично тыкают пальцами))) в рифме причем))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Nester | Дата: ТяПницо, 2008-02-22, 1.15.27 | Сообщение # 22 |
Шел зашел
| Кстати, а некто из господ гусаров, не объяснит ли, в чем состоит суть Мегатемы Сисек, в контексте данной темы, ну, т.е. там в стихах, к примеру Вот девушки, прекрасные, созданья, Я ими вохищаюсь вновь и вновь, Их брови, губы, ноздри, уши, А кстати сисек тоже две сочинено by Nester
Сообщение отредактировал Nester - ТяПницо, 2008-02-22, 1.20.10 |
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-02-22, 7.56.24 | Сообщение # 23 |
Счастливый
| *упаль под стол и забилси в истерике* пс: фух вроде полегчало))..обьяснить как даж ненаю...) но спошлить между строк те удалось))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: ТяПницо, 2008-02-22, 12.58.21 | Сообщение # 24 |
Друг
| Quote (Nester) Кстати, а некто из господ гусаров, не объяснит ли, в чем состоит суть Мегатемы Сисек, в контексте данной темы, ну, т.е. там в стихах, к примеру могу в картинках Да и ващще вроде взрослый маЛчик должен знать накрайняк прогугли Мая =) Ну почему сразу пальцем ... почему тыкать =) это муветон Добавлено (2008-02-22, 12.58.21) --------------------------------------------- "Это же не наш метод"©
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-02-22, 2.13.54 | Сообщение # 25 |
Друг
| Quote (Dyx) Мая =) Ну почему сразу пальцем ... почему тыкать =) это муветон хорошо, что не сразу
|
|
| |
Dyx | Дата: ТяПницо, 2008-02-22, 2.29.01 | Сообщение # 26 |
Друг
| Мая, Конечно же не сразу а как же прелюдия
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-02-22, 3.07.33 | Сообщение # 27 |
Счастливый
| она не всегда нужна))) да МАй ? ....))
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-02-22, 6.01.52 | Сообщение # 28 |
Друг
| ну, особенно в самолете, в туалете
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-23, 1.46.44 | Сообщение # 29 |
Счастливый
| у тебя ет было в самолете и в туалете ?
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-23, 8.33.02 | Сообщение # 30 |
Друг
| не было, но в фильмах видела
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-23, 10.57.28 | Сообщение # 31 |
Счастливый
| нада попробывать)))) эротично)))и заманчиво)))
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-23, 1.07.59 | Сообщение # 32 |
Друг
| Нестер, 5 баллов!!!! Как всегда зафлудили прекрасную тему стихотворений..
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-23, 2.37.27 | Сообщение # 33 |
Счастливый
|
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-23, 5.08.51 | Сообщение # 34 |
Друг
|
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2008-02-24, 10.46.49 | Сообщение # 35 |
Счастливый
| Николаева Надежда :: Любовник-ветер Волной по шторе вольный ветер. Кровать расстелена. Темно. "Прохладно стало... Ты заметил? - Спрошу, - закрой-ка ты окно". Губами спустишься по шее, Остановившись на плече. Прошепчешь: "Ева, нет, теплее Здесь стало. Даже горячей". Я улыбнусь. Пройдется ветер По пересохшим в ночь губам И в полумраке-полусвете Коснется тела. "Мой Адам, Ты не ревнуешь? Ветер может Меня ласкать нежней тебя - Проводит трепетно по коже Лишь дуновеньем"... "Я любя прощу измену. Спи"... Рассветом Ночь увенчалась. Вновь восход. И лишь один любовник-ветер Под одеяло проскользнет...
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-02-27, 3.41.03 | Сообщение # 36 |
Друг
| Можешь думать, что угодно, Я наброшусь без причины И возьму тебя сегодня На сидении машины. К черту мягкие постели, Строгий стиль аппартаментов. Мы вернуться захотели В страсть ворованных моментов. У дороги наше место Вы заметите едва ли. … Ты была еще невеста. Помнишь, мы тогда сбежали? Общей не было квартиры. Номер стоил слишком много. Мы друг друга совратили Там, где кончилась дорога. В такт пружинила машина. В свете фар белело тело. Как колдунья заманила, Закричала, улетела… Стыд отбросив и смятенье, Позабыв о том, что поздно, На сидении в сплетеньи Мы придумывали позы. Рядом, близко мчались люди И сигналили протяжно. Только если двое любят, Остальное так неважно ... И, достигшие вершины, Стонут женщины, мужчины На сидении машины. На сидении Машины!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-02-28, 12.36.51 | Сообщение # 37 |
Счастливый
| классссноо так ))))
|
|
| |
Tori | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-09-02, 6.26.52 | Сообщение # 38 |
Шел зашел
| Прошу я, подойди ко мне поближе И обними, пожалуйста, покрепче. Ведь ты скучал за мной - я это вижу. Поэтому пришла я в этот вечер. Руками обвивая твою шею, К тебе я прижимаюсь своим телом. Давай же, поцелуй меня скорее - Ты знаешь, как я этого хотела... Целуешь... Нежно спину мою гладишь, Едва касаясь... Как же ты заводишь! Все позвонки мои перебираешь. Ты ищещь "молнию". И ты её находишь. Расстёгиваешь, платье с плеч снимаешь. Оно соскальзывает вниз по нежной коже. В руке своей ты грудь мою сжимаешь, Я с придыханьем прошепчу: "О, Боже!..." Дугою выгнусь. Ты ко мне приникнешь, Губами шаря по моему телу. Я пред тобой, я жду, когда проникнешь В мою святыню бережно, умело. Я вся тебе навстречу раскрываюсь. И ты скользишь в тепло моего лона. Ногтями в спину сильную впиваюсь Я под свои же собственные стоны... Я чувствую в себе твои движенья, И мы с тобой в едином ритме слились. Накрыло нас волною ощущений Экстаза сладкого, в котором мы забылись... ...А позже, на кровати с тобой лёжа, Свернусь я под бочком твоим привычно. И ты шепнёшь, вдыхая запах моей кожи: "Ты вкусно пахнешь... Сексом - как обычно..
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2009-09-03, 8.33.28 | Сообщение # 39 |
Друг
| утренний БОР, да. ________________ Она: ты можешь мне стишок на заданную тему сочинить? Он: легко. большой? Она: не Он: пиши тему, я пока посру схожу Она: на свадьбу друзьям хочу передать. короче, тема - свадьба, должны быть имена - Ольга и Саша Он: ок. щас подумаю Он: готово Ну вот и все, прощайте все гулянки, - Подумал Саша, смокинг нацепив. «П@@дой накрылись суперские пьянки, Не нужен мне теперь презерватив. Эх Ольга, Ольга, бабская натура. Знай, ведь синонимы – «дефект» и «брак». Близняшек дрючить под аккорды «Сепультуры» Теперь не выйдет у меня никак». А Ольга в белом платье подвенечном Улыбку хищную не пряча ни фига Сказала «будешь мой теперь навечно». Напильником подправила рога... Так в жизни было, есть и будет. Мужчины попадаются в силки, И думают, что чувство не убудет. Такие вот мужчины дураки.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|