Забытый сон Габриэль Гарсия Маркес. Глаза голубой собаки
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-03-31, 5.55.03 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| В тревожном мерцании света Печальный и влажный взгляд... Я женщину вижу эту Которую ночь подряд. Как пепел остывший - очи, Окутала стан парча. Морфей нам опять пророчит Свидания по ночам. Знакомые отраженья Плывут в зеркалах луны, Играют на веках тени, Тонкие пальцы бледны, Печали полуулыбку Губам нелегко хранить- Твой лик невесомый, зыбкий, Увы, суждено забыть! "Глаза голубой собаки" - Твержу я во сне пароль. "Глаза голубой собаки" - На сердце тупая боль. "Глаза голубой собаки" - Помадою на полу. "Глаза голубой собаки" - Шептала на каждом углу. Но звоном кофейной ложки Напугана наша ночь И с лёгкостью чёрной кошки Стремительно мчится прочь. Мне утром уже не вспомнить Ни этих заветных слов, Ни рук твоих бледных, тонких, Ни прежних свиданий-снов, Лишь только мерцание света, Лишь только обрывки фраз, И запах весеннего ветра, И пепел холодный глаз... Ирина Дементьева
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: Вторничег, 2008-04-01, 2.53.58 | Сообщение # 2 |
Друг
| Что то не то было скурено ... если появились глазаот синей собаки ... как по глазам цвет собаки определили ..хм ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-04-01, 4.35.41 | Сообщение # 3 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| 1. У афтара явно период полового созревания. 2. "Как пепел остывший - очи" афтар побывал в освенциме или похожей шараге и она сильно повлияла на его не окрепшую детскую психику... 3. "Глаза голубой собаки" сложно сказать, то ли это странная эротическая фантазия, то ли одно из следствий пункта 2 4. Помадою на полу. это уже однозначно странные эротические фантазии. 5. "Но звоном кофейной ложки Напугана наша ночь" курить меньше надо. 6. "И пепел холодный глаз..." сцуко! это не просто освенцим. это уже пила в реале. выколупывать глаза для того чтобы получить "пепел глаз" эт явно даже не освенцим там вроде таким не занимались.
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-04-01, 5.35.43 | Сообщение # 4 |
Друг
| Mitrich, что-то не вижу связи с Маркесом.. и читала его..видимо , не всё... sleeper, не , это просто ты не о том думаешь... или просто весна...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-04-01, 5.41.37 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| рассказиг наз - "Глаза Голубой Собаки" кто читал тот и поймет в должной мере вышенаписаное)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-04-01, 5.42.29 | Сообщение # 6 |
Друг
| Mitrich, я не читала этот...эх
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-04-01, 10.39.04 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| ссылку дать )) ? вот не могу понять.... Дань Слав блин вы вместо того чтобы попытатса понять критику разводите..... ведь тут смысла гораздо больше чем кажета на первый взгляд
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-02, 11.33.56 | Сообщение # 8 |
| Mitrich, о великий мастер! не снизойдешь ли ты до объяснений сего величайшего творения, нами по глупости не понятого?
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-02, 1.19.33 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| sleeper, сцука ))) не подьябуй читай оригинал..и пробуй найти чтото в этом произведении))
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-04-03, 12.51.48 | Сообщение # 10 |
| Mitrich, я уже читал. поржал спс)))
Подпись.
|
|
| |