ТяПницо, 2024-11-15, 5.32.44 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
не найти любовь!
| |
Ленточка | Дата: ТяПницо, 2008-05-02, 5.52.05 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Дотянуться до заброшеного рая, Закричать от бешеной тоски, Почувствовать душой,что умираешь, Закрыть рукой,что не успел найти! И высосать из сердца яды, И замести потухшие следы! В момент заката не осаться рядом, Поставить все в свои ряды! И убивать в себе обиду, И не сберечь,что получил взамен, И казать милым только свиду, Перенести так много в жизни перемен! И каждый раз сбегать от страха, И задыхаться от ненужных слов, Все забирать ,как-будто бы не хватит, Спрятаться в себе и не найти любовь!
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 11.21.06 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| сильно )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 12.13.11 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Сама в шоке=)
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 9.59.41 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| Quote (Ленточка) И высосать из сердца яды, И замести потухшие следы!В момент заката не осаться рядом, особенно это...... я как представил .. уууффффф )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 12.08.30 | Сообщение # 5 |
Советник
| Ленточка, нет слов.... пробирает дрожь... сильно, очень сильно!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 2.08.20 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Mitrich, мощь,скажи=)))))....Я сама не ожидала от себя=)))) Мира, спасибо большое=))...Иногда бывает озарение и получается такое вот творение=)...
|
|
| |
HeaVen | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 2.12.09 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Ленточка, респект мне очень понравилось
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 2.15.55 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| HeaVen, спасибо=))))....респкт и уважуха,как говорится=))))))))
|
|
| |
HeaVen | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 2.23.03 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Ленточка, умничка я может тоже чего нибудь выложу,только попозжа
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 2.30.17 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| HeaVen, давай-давай=))))))).... Чем быстрее,тем лучшее=)))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|