Притча о Женщине
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 12.38.46 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: .... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 3.14.52 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Это можно как тост использовать=)))))))...Надо запомнить и сегодня выдать=))))...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 3.18.11 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| угу ))) сразу тост))) от алкашка)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 3.21.23 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Mitrich, вся в тебя=)))))))) ....
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 3.39.11 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| та отож )))
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 3.41.37 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Mitrich, это называется: с кем поведешься-так тебе и надо!
|
|
| |