Дождь в лицо, под ноги слякоть
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 12.47.39 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне,что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой"... (хз чьё мне понравилось)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 2.13.06 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| "Ну а плакать лучше в дождь или в метель, Чтоб никто и не подумал,что слаба..."
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 5.23.44 | Сообщение # 3 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| опять сопли развели...
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Четверг Нах, 2008-05-08, 6.21.22 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| sleeper,
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2008-05-09, 11.48.02 | Сообщение # 5 |
Друг
| такой себе разговорчик тихо сам с собой....
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-05-09, 4.01.27 | Сообщение # 6 |
Друг
| Quote (Mitrich) Тихо скажешь: "Он с другой"... А нужна ль ему другая Ведь не знает и никто В жизни точно ты не знаешь Кто важней тебе всего: Та, что под дождем заплачет Или та, что рядом спит Все зависит от удачи И желанья вместе быть
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-10, 10.53.48 | Сообщение # 7 |
Друг
| Мая, класс!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-12, 12.50.38 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Мая, супер ! эта 5ть )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |