ТяПницо, 2024-11-15, 5.56.34 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Счастье
| |
Antimag | Дата: Понедельничег, 2008-05-26, 3.56.32 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: ушел ф сад
| Счастье. (Написала одна соя знакомая по виртуальному миру) Я знаю: счастье в мире есть! Оно нечаянно нагрянет! И даже если в мыслях – месть, И одиночеством поранен… Оно придет к тебе тогда, Когда его не ожидаешь. И будет горе – не беда, Хотя ты этого не знаешь… И будешь счастьем поражен, Как меткою стрелой Амура, И будешь думать – это сон, Окутан нежностью велюра. Теперь ты знаешь, что дано Тебе познать любовь и радость. Они, как терпкое вино, В котором все-таки есть сладость. Любовь и счастье – вот слова, Доступные лишь для сознанья. Хотя я может не права И далека от пониманья… Кто знает лучше – даст совет, И может я смогу поверить… Иначе буду много лет Свою любовь я счастьем мерить. Не знаю… Может, я глупа, Найдя такую меру счастья? Зато теперь моя душа Почти не помнит о ненастьях! Нам счастье – каждому свое… Любовь, надежды, ожиданья… Кому-то вовсе все равно, Но это низшие созданья… Лучшее, что нам дано – это жить, Ну и еще одно счастье – любить. И счастье любимым быть надо познать, Это все будет – не надо искать! Ну а теперь, стих мой, лети! Все зло сметая на своем пути! И каждый пусть поймет одно: Что значит счастье для него…
Всё в мире относительно...
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2008-05-26, 4.52.56 | Сообщение # 2 |
Советник
| Можно просто БЫТЬ счастливым... БЫТЬ - невзирая ни на что... А стих... очень хороший...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-26, 5.30.56 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| ниче таг ))) пиши исче )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Antimag | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 4.53.48 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Ещё её стихи буду тут выкладывать у меян ещё есть знакомые поэты заведу для них потом свои темки Не жди… Не жди меня…Я не вернусь к тебе. Пусть по щекам неспешно катятся росинки. Но мои чувства вновь останутся при мне… Ты не увидишь ни одной моей слезинки! Не жди, пусть будет нелегко Жить с вновь растоптанной душою. Я все равно возьму свое, Но это будет не с тобою. Не жди…Пусть слезы иногда Во мне рождают вдохновенье. Представь, что не было меня, Что я была твоим виденьем… Не жди меня…Душа моя Насквозь пропитана грехами. Я не хочу, поверь, родной, Тебя жестокостью поранить. Не жди… Забудь, как страшный сон, Кошмар, навеянный мечтами… Я наваждение твое… Хотя стена сейчас меж нами. Не жди…Пойми. Поверь. Прости неразделенные мечтанья. Тебя пыталась я любить, И ты уважь мои старанья… И у замерзшего окна Реву и вижу, ты уходишь… И мозгом понимаю: «Я теперь одна…» А сердцем чувствую: «А ты ведь тоже…» Не жди меня…Я не вернусь… В глазах тоска, на сердце грусть… Сама я в эту жизнь прорвусь… Ты не надейся…не вернусь…
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 5.27.33 | Сообщение # 5 |
Друг
| сопливенький слишком 2й....
|
|
| |
Мира | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 5.45.16 | Сообщение # 6 |
Советник
| Не сопливенько... тот кто прежил радость любви и боль раставания - ведет себя так.. или же закрывает себя от всех... и не может потом пустить чувство любви в сердце... И мне очень понравилось...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 5.48.24 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| Antimag, +1 понравилося ) Мира, впринципе ты права .
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 5.49.31 | Сообщение # 8 |
Друг
| Мира, просто я наверное уже выросла из этих переживаний..
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 5.52.15 | Сообщение # 9 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| первый класс! второй тож ниче, но пожалуй фсе ж сопли поменьше жевать надо.
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 6.01.17 | Сообщение # 10 |
Друг
| sleeper,
|
|
| |
Antimag | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 4.44.40 | Сообщение # 11 |
Общительный
| Впринципе вы правы не без соплей обошлось, но это все очень грубо говоря... можно найти более мягкие синонимы тому что отражено в стишке..)
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 6.48.14 | Сообщение # 12 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Quote можно найти более мягкие синонимы Antimag, можно. но фпадлу. да и смысл-то тот же.
Подпись.
|
|
| |
Antimag | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 8.12.53 | Сообщение # 13 |
Общительный
| Вот ещё её стих.. Тебе...о тебе...о нас... Пусть за окном хоть снег,хоть стужа, Я знаю, ты мне очень нужен! Я без тебя жить не смогу! Так сердце говорит, не лгу... Пусть нас свела судьба случайно, Но в этом есть своя ведь тайна. Жила я в сладком мире грез, А ты любовь в мой дом принес. Мне расстоянье не помеха, Хотя бывает не до смеха, Когда душа к тебе стремится, Не хочет в тело возвратиться... Преграды все преодолею, Мечту я о любви лелея. Ты нужен мне,хоть я молчу. Я быть с тобою лишь хочу!!! Нам солнце освещает путь, Давай забудем все проблемы? А прошлое нам будет пусть Уроком, а не злой дилеммой! Ты в сердце быстро мне проник, Хоть не хотела сразу сдаться. Ну а теперь боюсь того, Что нам придется вдруг расстаться. Я без тебя скучаю очень, Хоть заставляешь плакать ночью. Знай, что любовь я берегу... Пусть не как хочешь,но как я могу. Ты словом можешь ранить смело, Я раньше тоже так умела... Теперь я лишнего боюсь сказать, Ведь очень не хочу тебя терять... Ну как любовь свою мне доказать? Лишь мысли в сердце тихо грею... И остается только ждать, Когда твой образ я узрею... Я верю, встретимся с тобой, С пути все трудности сметая. И будем счастливы вдвоем, В любви друг друга утопая!..
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-06-03, 9.57.57 | Сообщение # 14 |
Счастливый
| спс понравилось )
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-06-14, 8.26.20 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Antimag) Я верю, встретимся с тобой, С пути все трудности сметая. И будем счастливы вдвоем, В любви друг друга утопая!.. и так всегда.... Ура!!!Новые и хорошие стихи,есть хоть что почитать=))).... Благодарствую!
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|