Знать бы хотя бы где ты
|
|
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-06-21, 11.18.10 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Знать бы хотя бы где ты, с кем ты, Тепло ли там, я на твоей планете… Слать бы тебе конверты, как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда… Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты… Честно кормлю кота, поливаю кактус… В гости к тебе идти по парапету И не верить бреду, что тебя нету… (с) Девочка грусть
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Bond | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-06-21, 11.52.31 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Бум-Бокс
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-06-21, 12.30.24 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| фигасе БУм Бокс ... плагиаторы )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Bond | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-06-21, 12.40.37 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Сказочник! :))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-06-21, 12.42.26 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| ох уж эти сказочники ))))
|
|
| |