ТяПницо, 2024-11-15, 3.33.50 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Горькая правда об ICQ
| |
Ягуарка | Дата: Понедельничег, 2008-09-15, 11.57.22 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: ушел ф сад
| >> >> Свет давно в окне погас, делаешь ты звук потише, и уже в который раз Ты кому-то что-то пишешь. Часто статус ты меняешь, Кофе литр выпиваешь. И огромный контакт-лист Растянулся в семь страниц. Кошка выпала с балкона -Статус "отдыхаю дома", ворвались к тебе бандиты - Ставишь статус "я сердитый". Так и жизнь твоя проходит. Дома,в школе, на работе.Ты сидишь, не замечая, в асе молодость сжигая .Звук о-оу стал для тебя. Ближе, чем твои друзья. Может хватит в ней сидеть?! icq, бля, - это смерть... )))))))
ы
|
|
| |
Hamster13 | Дата: Понедельничег, 2008-09-15, 12.16.34 | Сообщение # 2 |
Общительный
| мелозвучней было б закончить "icq, мля - это смерть..."
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-09-16, 12.06.16 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| мне вырезать цензуру )) ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Hamster13 | Дата: Вторничег, 2008-09-16, 12.56.15 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Mitrich, как раз цензуру оставь
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-09-16, 5.48.26 | Сообщение # 5 |
Друг
| Ягуарка, жестоко конечно....
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-09-17, 1.18.55 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Ksana,зато правда утрированая наверно))))но правда...и мне кажется нужно эту правду потихоньку превращать в ложь)))) Добавлено (2008-09-17, 1.18.55) --------------------------------------------- хочу добавить это касается не только аськи, а так же всяких игр, чатов и т.д.)))) печально это всё, конечно..... у моего знакомого распорядок дня такой..работа он-лайн игры, естественно какие-то стратегии и спать..между этим тем и другим перекусить, что-нить...но всё это из-за того что либо общения не хвататет либо от безделия, хотя делать полно чего в жизни))))и общаться можно где угодно)))на ммой взгляд)))
ы
|
|
| |
Sleepless | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-09-17, 8.28.10 | Сообщение # 7 |
Друг
| тынц
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-09-17, 1.41.13 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Ягуарка, как это мне знакомо )))))) ток у мну работа - ремонт ))) а так ваще таки да )) аськи 0,он лайн игры, форумы , чаты затягивают )) ы Женьк ))) эта + ! умеешь вот таким вроде бы простым ТЫНЦ показать скрытое !
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-05, 8.54.53 | Сообщение # 9 |
Помошник
| Здорово! Конечно, затягивает это все, но... если уж найти что-то поинтереснее,то можно жить(првда немного поскучивая за виртуальными друзьями-товарищами);)
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-11-06, 9.56.58 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| Катастрофа, ты точно одна из нас ))))
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 10.18.13 | Сообщение # 11 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| на самом то деле затягивает любое увлечение, не токо комп. прост хто на чем заморочился. а те, у кого нет увлечений, как правило люди... кхм, как бы эт помяхче сказать... во! крайне неинтересные.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 12.58.46 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| sleeper, пральна Дядя Федор ))
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 11.38.34 | Сообщение # 13 |
Друг
| Ягуарка, это у твоего друга просто силы воли нет, и заняться ему больше нечем.... инет конечно затягивает, но и много полезной инфы в нём тоже есть...
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 3.12.32 | Сообщение # 14 |
Советник
| Ksana, много полезной инфы и в библиотеках есть)) просто инет прячет тебя настоящего за маской идеальности... или же наоборот в инете мы можем быть самими собой - если кто-то и раскритикует - так проще разорвать отношения... Нет живого общения - намного легче прити домой и поговорить с "друзьями" ...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 6.49.43 | Сообщение # 15 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Мира, угу, библиотека канеш да, но там есть серьезный -: там нет гугля( Добавлено (2008-11-08, 6.49.43) --------------------------------------------- з.ы.: и скачать музычку или кинчег нахаляву там тож низзя(
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Воскр ..., 2008-11-09, 6.47.06 | Сообщение # 16 |
Друг
| Мира, чесно, в библиотеке давно уже не была. Это неудобно и занимает кучу лишнего времени... А друзья.... в инете есть люди , которые далеко, которые действительно друзья, но нет возможности общаться в реале из-за расстояния...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|