Расстование
|
|
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-10-08, 8.37.54 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Вокзал.Перон.Он и она! Не муж,она и не жена... Но их скрывает тишина. А он ее,его она... И дождь соленый все из глаз, Слов в непопад в который раз. Тушь по щекам..."Я не хочу!" Тушь на губах..."Не отпущу!" И две минуты до колес, А на губах застыл вопрос! Он остается,а она... В слезах и снова тишина...Добавлено (2008-10-08, 8.37.54) --------------------------------------------- Кхм.... "РасстАвание" Немножко ошиблась=)))....
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-10-08, 8.54.36 | Сообщение # 2 |
Друг
| Quote (Ленточка) Кхм.... "РасстАвание" Немножко ошиблась=))).... а я прочла сразу название и думала, что Митрич тему создавал стих понравился
Сообщение отредактировал Мая - Ах ДА - Среда :), 2008-10-08, 8.54.54 |
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-10-09, 9.47.49 | Сообщение # 3 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Quote И две минуты до колес каренина? о_О
Подпись.
|
|
| |
Мира | Дата: ТяПницо, 2008-10-10, 10.39.17 | Сообщение # 4 |
Советник
| Ленточка, и стук колес уже ушел... И есть лишь он.. й пустой перон.. Стих супер!!!! Ленточка ты Умничка!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Hamster13 | Дата: ТяПницо, 2008-10-10, 11.19.01 | Сообщение # 5 |
Общительный
| И чай остыл, и стих не в бровь, Любовь-морковь, любовь-морковь... Ленточка, спасибо.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-10-11, 2.27.00 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Мая, ....да...и на старуху бывает проруха=)))Ну получилось так=)))...невиноватая,кнопочка сама нажалась=)))... sleeper, еще какая... Мира, Hamster13, ой,молодцы какие=)))))))...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-10-24, 5.41.43 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| Quote (Мая) а я прочла сразу название и думала, что Митрич тему создавал ах так Майка )))) дая тебя.... я тебя.........мммм.... закидаю помидорами))) Ленточка, Ленкин ))) классссс
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |