ТяПницо, 2024-11-15, 3.29.28 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Эдуард Асадов
| |
Ksana | Дата: Воскр ..., 2008-11-09, 9.58.25 | Сообщение # 21 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| Ягуарка, это смотря с кем спорить. в данном случае это бесполезно,ты и истины не найдёшь , и не переубедишь никого
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Понедельничег, 2008-11-10, 0.58.57 | Сообщение # 22 |
Интересующийся
| Ksana, Да, ты права Ксан. Спорить тоже надо знать с кем и о чём. Димка меня предупреждал об этом))))Но я его не послушала)))и вот что получила)))сотню комментариев, этого слипера чтоли)))с которыми абсолютно не согласна)))))
ы
|
|
| |
Ksana | Дата: Понедельничег, 2008-11-10, 6.20.03 | Сообщение # 23 |
Друг
| Ягуарка, ну я уже писала, что у каждого правда своя... я как-то с ним тоже спорила тут, давно это было....
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Вторничег, 2008-11-11, 3.40.35 | Сообщение # 24 |
Интересующийся
| Ksana, И потерпела неудачу?)))Я вообще люблю спорить)))Люблю переубеждать людей и обычно они соглашаются)))Но с таким мировым скептитизмом я ещё ни разу не встречалась как у слипера. Этот скептитизм поражает просто)))) Добавлено (2008-11-11, 3.40.35) --------------------------------------------- Ksana, P.S. А я думала, что я самый скептичный человек. Оказалось, что на каждого скептичного человека, найдёться ещё скептичней.
ы
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-11-11, 10.51.10 | Сообщение # 25 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Quote Но с таким мировым скептитизмом я ещё ни разу не встречалась как у слипера. знач маловато встреч ваще было) Quote А я думала, что я самый скептичный человек. Оказалось, что на каждого скептичного человека, найдёться ещё скептичней. угу. народная мудрость на эту тему гласит: на фсякую хитрую ж... фсида найдецца х... с левой резьбой))) А в споре, дабы он был полезнее для спорящих, надо пожалуй приводить аргументы менее поэтичные, но более жизненные.
Подпись.
|
|
| |
Мира | Дата: Вторничег, 2008-11-11, 11.35.58 | Сообщение # 26 |
Советник
| Quote (sleeper) угу. народная мудрость на эту тему гласит: на фсякую хитрую ж... фсида найдецца х... с левой резьбой))) береги свою ж... ...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| | |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-11-11, 2.07.16 | Сообщение # 28 |
Друг
| Ягуарка, не то чтоб потерпела неудачу, а поняла, что что-то гвоорить просто безсмысленно назвала бы это не скептисизмом, а другим словом, но не хочу снова начинать демагогию...
|
|
| |
Мая | Дата: Вторничег, 2008-11-11, 7.12.04 | Сообщение # 29 |
Друг
| ДОБРОТА Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему все же прости. В жизни всякое может случиться, И коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться. Если ты с любимою в ссоре, А тоска по ней горяча, Это тоже еще не горе, Не спеши, не руби с плеча. Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою, будь мужчиной! Это все же твоя любовь! В жизни всякое может случиться, И коль ваша любовь крепка, Из-за глупого пустяка Ты не должен ей дать разбиться. И чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно. Но в одном лишь не отступай, На разрыв иди, на разлуку, Только подлости не прощай И предательства не прощай Никому: ни любимой, ни другу!
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-11-11, 10.01.44 | Сообщение # 30 |
| Quote Диагноз твой-глобальное невежество ко всему и ко всем)))))))))Не способность учиться чему любо))) Ягуарка, а ты шо дохтор, диагнозы ставить, не у кащенко ли сертифицировалась на сию благородную професию случаем? А учусь йа как и повелевает народная мудрость: "век живи, век учись" а уж чему "любо", так еще и с удовольствием) Quote не то чтоб потерпела неудачу, а поняла, что что-то гвоорить просто безсмысленно Ksana, или точнее, что сказать то нечего... вощем, дамы, с аргументацией вашей точки зрения у вас траблы. Мая, стих фпринципи жЫзненый, ибо определять что есть подлостью, и что есть предательством предстоит то тебе, а потому, соответственно и что прощать, а что нет тоже)
Подпись.
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-12, 9.40.42 | Сообщение # 31 |
Друг
| sleeper, неиссякаемый поток слов
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-11-13, 9.34.50 | Сообщение # 32 |
| Мая, ниасилила? )))
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2008-11-13, 10.06.07 | Сообщение # 33 |
Друг
| sleeper, уж простите, но свою агрументацию и свои траблы я в силах оценить самостоятельно!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-11-13, 11.13.16 | Сообщение # 34 |
Друг
| Quote (sleeper) Мая, ниасилила? ))) читать лень неужели нельзя просто девушкам улыбнуться и замолчать?
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2008-11-13, 11.35.20 | Сообщение # 35 |
Друг
| Quote (Ягуарка) спорить с любым человеком бесполезна потому что у каждого своя правда...но с другой стороны в спорах рождается истина))))))) Да. Нет.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-14, 10.54.18 | Сообщение # 36 |
Счастливый
| Мая, Май мона )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-15, 8.05.29 | Сообщение # 37 |
| Quote уж простите, но свою агрументацию и свои траблы я в силах оценить самостоятельно! Ksana, траблы то лан, а вот аргументацию то вроде как нада бы шоп ни тока ты могла заценить... Quote неужели нельзя просто девушкам улыбнуться и замолчать? Мая, лан, деффушки, можете просто улыбнуцца и замолчать)))
Подпись.
|
|
| |
Мая | Дата: Воскр ..., 2008-11-16, 8.16.07 | Сообщение # 38 |
Друг
| Quote (sleeper) деффушки, можете просто улыбнуцца и замолчать))) грубиян и невоспитанный тип(с)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-11-17, 2.49.56 | Сообщение # 39 |
Счастливый
| :D Слав низя так ))) пусть и они ся почувствуют умными)) пс: не поминайте лихом ежели мну за эти слова прибьют)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Понедельничег, 2008-11-17, 3.11.53 | Сообщение # 40 |
Друг
| Quote (Mitrich) пусть и они ся почувствуют умными)) т.е. вы себя только чувствуете умными, а на самом деле...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|