Взгляд свысока
|
|
user | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-01-21, 1.32.00 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Увидев в небе облака Мне хочется до них добраться Взглянуть на мир весь свысока Смотреть и тихо улыбаться Увидеть тех кто не любил Увидеть тех кто не считался Увидеть тех кто наплевал И кто при этом улыбался Увидеть кто со мной играл Кто улыбался мне сквозь зубы Кто просто брал и не давал И слышать звон пустой посуды Пустые мнимые друзья И алчные к деньгам подруги Исчезнут так же как и я Как исчезают эха звуки Исчезнут так же голоса Что рвут на части мою душу Останется лишь слово «да» Что на последок я вам брошу (копирайт)
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-01-21, 5.37.17 | Сообщение # 2 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Quote Увидев в небе облака Мне хочется до них добраться так в чем проблема то?
Подпись.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-01-21, 7.16.15 | Сообщение # 3 |
Друг
| Quote (sleeper) QuoteУвидев в небе облака Мне хочется до них добраться так в чем проблема то? Трава неудачная попалась. Не вставляет.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2009-01-22, 0.18.05 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| зачод
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2009-01-22, 10.27.16 | Сообщение # 5 |
Друг
| Quote (user) Увидеть тех кто не любил Увидеть тех кто не считался Увидеть тех кто наплевал И кто при этом улыбался Да пусть живут себе во вред От их неискренности Им же счастья нет.
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2009-01-22, 3.49.17 | Сообщение # 6 |
| Мая, а как же "ударили тя по левой щеке, подставь правую... и ответь хуком в челюсть"?
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Четверг Нах, 2009-01-22, 10.10.59 | Сообщение # 7 |
Помошник
| небо звенит игриво, только я точно знаю: жизнь проплывает мимо, если я не летаю... как я завидую звездам, что могут с небом столкнуться, как я завидую птицам, что могут к нему прикоснуться. валяться вниз закаты- рветься наверх душа.. все-таки с туч мохнатых мне улыбленся судьба. скроется вся в движенье взлетная полоса-- это мое скольженье, это моя весна. каждому хочеться блага- много ль еще мне нужно-- море хмельной отваги за коридором воздушным... вдруг не вернусь обратно.. спросите: в чем заминка? просто до боли сладка выси моей обнимка!
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 1.35.49 | Сообщение # 8 |
| Quote только я точно знаю: жизнь проплывает мимо, если я не летаю... мля! када ж уже сезон откроецца! Quote все-таки с туч мохнатых мне улыбленся судьба. а вот это уже пожалуй лишнее. туманить моск перед прыгами низзя, мож плохо закончицца.
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 1.17.37 | Сообщение # 9 |
Помошник
| sleeper, я рада, что тебе понравилось)))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 1.38.03 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (sleeper) Мая, а как же "ударили тя по левой щеке, подставь правую... и ответь хуком в челюсть"? если тебя ударили, есть 2 варианта: 1) в ответ по башке 2) уйти от этого человека и вычеркнуть из жизни
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 2.20.12 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| Quote (Катастрофа) небо звенит игриво, только я точно знаю: жизнь проплывает мимо, если я не летаю... завязуй с грибами кста ты написала сие ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 3.03.08 | Сообщение # 12 |
Помошник
| Mitrich, именно эти строки писал мой папа. он был летчик.
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 4.21.24 | Сообщение # 13 |
| Мая, второй вариант не всегда доступен. Mitrich, не поверишь, но летать можно и не убивая свой моск.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-01-24, 10.57.44 | Сообщение # 14 |
Счастливый
| Quote (Катастрофа) именно эти строки писал мой папа. он был летчик. дык то совсем другой разговор ) Quote (sleeper) Mitrich, не поверишь, но летать можно и не убивая свой моск. дык я не против )))
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2009-01-25, 10.18.02 | Сообщение # 15 |
Помошник
| Mitrich,
|
|
| |
Ksana | Дата: Воскр ..., 2009-01-25, 11.30.07 | Сообщение # 16 |
Друг
| Катастрофа, классное стихотворение! сразу видно, что это писал человек, который с небом на "ты"
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2009-01-25, 11.58.35 | Сообщение # 17 |
Помошник
| Ksana, спасибо)приятно)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-01-26, 12.58.48 | Сообщение # 18 |
Счастливый
| Катастрофа, Ксана сделала Катасрофе приятно )))
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2009-01-26, 2.05.05 | Сообщение # 19 |
Советник
| Quote (Mitrich) Ксана сделала Катасрофе приятно и теперь думай где ставить запятую)))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |